Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 01:37
GOD GOD вне форума
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от GOD

Сообщение от Gozar
У тебя мозг замкнуло?
мне просто нечего было ответить) вот я и ушел заниматься делами а не сидеть на форуме, но вот ответ созрел и я снова тут.
  #52 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 01:38
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от GOD
что такое смысл камня смысл крокодила и смысл воды?
Это тоже что и смысл жизни.
КЭП.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #53 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 02:04
GOD GOD вне форума
Аспирант

Сообщение от Gozar
Это тоже что и смысл жизни.
понимаю у крокодила..., но у камня и воды есть ЦЕЛЬ? я верно тя понял?
  #54 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 08:26
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim

Фига вы понаписали за вечер. Макаксимус даже новую анку зарегал чтобы в теме отвечать =)

Сообщение от monolithed
Не удивлюсь если эта тема первалит за 30 страниц и меня попросят ее удалить по каким-нибудь "не православным" причинам
аминь

Сообщение от Gozar
С RESTful-ом намучился в backbone. Отчего плюнул на бэкбон.
неистово плюсую
кроме гемора и модного названия ни какого толка.

Сообщение от Gozar
Лично я думаю, что все появились в результате возобладания чувств над разумом.
я как раз стараюсь чтобы в результате этого ни чего не появилось..... =)

А вообще я думаю что ни какого смысла нет.
  #55 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 10:19
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Tim
я думаю что ни какого смысла нет.
Есть такие вопросы в которых если выкинуть часть текста или повысить абстрактность смысл действительно теряется.

Мы все поставлены перед фактом, нашими родителями. По сути лишены выбора. В сложных ситуациях, когда нам нужна поддержка разум пытается найти в этом самом факте оправдание - глубинный смысл, которого по сути нет, т.к. изначально как такового смыла не закладывалось.

Сама способность (идея ...) задать такой вопрос - это всего лишь побочный эффект эволюции. Способность жить и искать смысл это удивительный, радостный или грустный, но побочный эффект наличия жизни.

Можно выбрать смысл в продолжении рода, либо удовлетворение потребностей, либо помогать другим или пойти в науку. Это длительный смысл. Либо поделить жизнь на более короткие отрезки и на разных этапах выбирать разные смыслы. В любом случае жизнь дает тебе возможность сделать этот выбор самостоятельно.

Сейчас мы живем в относительно мирное время, когда не требуется думать ежесекундно о выживании и удовлетворении потребностей в еде и воде. У нас даже есть интернет, чтобы обмениваться мнениями.

Посмотри вокруг себя (в переносном смысле). Для того, чтобы наслаждаться жизнью, не обязательно искать какой-то смысл.

пс: Вопрос смысла жизни я отношу к вопросам кризиса среднего возраста, когда результат действий не соответствует изначальным представлениям. Возможно неправильное понимание окружающего мира и нужно скорректировать свои представления о нем.

В остальном любопытство в человека заложено на базовом уровне и иногда приводит к подобным коллапсам мысли
  #56 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 10:31

Если же пойти по пути создателя. То тут такие варианты: смысл в создаваемый предмет или объект закладывает создатель. Поэтому либо спрашиваем родителей либо напрягаем извилины и получаем очередную попытку достичь бессмертия и страх одиночества.

В любом случае вопрос о смысле жизни в будущем может измениться, если человечество все же сможет достичь бессмертия и создания программируемых клонов с возможностью переноса и смешивания(mixin-ы привет ) сознания.
  #57 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 10:46
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim

Сообщение от Tim
С RESTful-ом намучился в backbone. Отчего плюнул на бэкбон.
неистово плюсую
кроме гемора и модного названия ни какого толка.
сука, темой ошибся
  #58 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 11:29
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Сообщение от Gozar
очередную попытку достичь бессмертия
а это ведь у кого-то получалось. я про духовное бессмертие сейчас говорю.
  #59 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 12:19
GOD GOD вне форума
Аспирант

Сообщение от Tim
Фига вы понаписали за вечер. Макаксимус даже новую анку зарегал чтобы в теме отвечать =)
Да да да, я хотел первым ответить чтобы ответ был правильный при том ник подходящий)

Сообщение от Tim
А вообще я думаю что ни какого смысла нет.
Ты не должен так думать после того как я тебе рассказал что смысл жизни в удовлетворении потребностей, и аргументировал это.
  #60 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 12:25
GOD GOD вне форума
Аспирант

Сообщение от Gozar
и искать смысл
только быдло которое насмотрелось в фильмах что это типа "сложный неебический вселенский вопрос" и "на него ответа нет" верит в это. в действительности же это элементарный вопрос ответы на который четко сформулировал еще карл маркс. Суть в том что быдло не может понять суть вороса , оно не знает значение слова смысл. По этому оно чтобы ответить на этот вопрос пытается без словоря в голове своей определить значение этого слова, не может этого сделать и вспоминает что где-то слышало модное "смысла жизни нет" и просто повторяет услышанное, типа УДЕЛЫВАЯ всех кто ищет смыл, а быдло такое "ОПА НААА, А ЕГО И НЕТУ!! СОСНУЛЕ??".

Мне это так смешно наблюдать из раза в раз если честно. Мне 22 и я понял в чем смысл жизни лет в 20. Потом узнал что это блять ОЧЕВИДНО и ДАВНО ВСЕМ ИЗВЕСТНО. Просто быдло которое смотрит что в фильмах говорят что на этот вопрос нет ответа, ВЕРИТ В ЭТО, и передает эту мысль другим. Подобно тому как быдло видит в фильмах и передачах что человеческий мозг не изучен и мы не знаем как он формирует сознанеи, быдло верит в это и передает другим.

Сообщение от Gozar
Сейчас мы живем в относительно мирное время, когда не требуется думать ежесекундно о выживании и удовлетворении потребностей в еде и воде.
По этому мы занимаемся удовлетворением потребностей более высокого уровня, верно подметил.

Сообщение от Gozar
Для того, чтобы наслаждаться жизнью, не обязательно искать какой-то смысл.
Обязательно, нахуй вообще жить если ты не знаешь ответа на элементарный вопрос в чем смысл жизни. Это надо быть трусливым идиотом.

Последний раз редактировалось GOD, 28.03.2014 в 12:29.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск