Сообщение от DjDiablo
|
Sweet
Поддерживаю. Тесак реально урод.
Вообще все его коллеги по цеху уроды. Это полная ахинея что они за детей переживают, по факту им просто нравится совершать акты насилия и унижения. А то что жертвы насилия педофилы им как бы позволяет совершать свои мерзости без чувства вины. Получается оправдание: это Я не человека унизил, это Я акт возмездия совершил. Или Я унизил но это был не человек, это был педофил.
Большинство адекватных людей при всей своей не любви к педофилам не будут поливать их мочой или раздевать до гола, для таких поступков нужно быть моральным уродом.
|
Я всё понимаю, всё действительно так, но других способов не пока придумали. Кто ещё с ними борется? Не морально-уродские законные методы действуют очень долго и эффекта почти 0. В случае тесака результат мне кажется значительно лучше. Да он урод, и что. Один моральный урод гандошит других моральных уродов. В результате твои дети спят спокойно. У меня бы тоже рука не дрогнула. Я тоже моральный урод? Я согласен, пусть будет так.
Последний раз редактировалось Tim, 31.03.2014 в 13:27.
|