Показать сообщение отдельно
  #27 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 02:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet

Сообщение от Poznakomlus
window.XMLHttpRequest - это что?
Это undefined! Я уже третий раз повторяю - я не переопределяю ничего! Ещё раз повторю:
Сообщение от Sweet
посмотри мой говнокод ещё раз
Там есть проверка
if (!window.XMLHttpRequest) {
    window.XMLHttpRequest = ...

+ этот полифил нужно подключать через условный комментарий, потому что актуально только для ie.
Хз, как еще это объяснить. Если ты ещё хоть раз скажешь, что я переопределяю что-нибудь, идиот, очевидно - это ты!
Сообщение от Poznakomlus
Идиот
Батхёрт.
Сообщение от Poznakomlus
я пишу решение задачи как я вижу, потому и привязываюсь к разметке.
Нет, ты привязываешься к разметке, потому что пишешь плохое решение задачи (говнокод). И пофиг, как ты это видишь, хардкод - это антипаттерн. К тому же "я так вижу" и "это просто моё личное мнение" - это не аргумент. Всем насрать на твоё видиние.
Сообщение от Poznakomlus
я знакомлюсь с языком. Лучше чем на форуме решив задачи пользователя руку не надобьешь.
Те, кому ты выдаешь свои решения и не подозревают, что ты просто руку набиваешь
Сообщение от Poznakomlus
Выбирай тон своего диалога работадатель хренов.
Ты сам задал тон. Ты первый сказал, что я - говнокодер.

Наш диалог показал, что ты не понимаешь, что я говорю. Поэтому выношу основную свою мысль: Программирование - это командная работа. Поэтому одна из основных задач - писать понятный код. Уважай тех, кому придётся разбираться в твоём коде. Это не дебильный конкурс "Напиши как можно более запутано".