Сообщение от Poznakomlus
|
зачем переопределять глобальные объекты
|
Никакие глобальные объекты
не переопределяются! Забудь! Ты это выдумал! Просто посмотри мой говнокод ещё раз.
Сообщение от Poznakomlus
|
уверен что XMLHttpRequest, Msxml2.XMLHTTP, Microsoft.XMLHTTP полностью взаимозаменяемые и аналогичные при поведении. Что будет если будет работать к примеру еще одно расширение которое проверив XMLHttpRequest будет применять некорректные методы и подходы для браузера.
|
Лолшто? Можешь привести пример кода или как-то по-другому мысль оформить, потому что я не понял, о чём ты.
Сообщение от Poznakomlus
|
И все это только ради того, чтобы не объявлять переменную request
|
Нет! Это называется полифил. Весьма распростронённая в js практика. Именно в этом и была моя мысль
здесь! Если развить эту мысль и сделать реализацию
XMLHttpRequest по уму, то, конечно, мало просто сделать обёртку. Нужно сделать нормальный конструктор, чтобы работал оператор
instanceof и можно было добавлять свои методы в
XMLHttpRequest.prototype.
Так вооот... Я услышал обвинение в том, что пишу говнокод, но не услышал ни одного аргумента!
Обоснуй или признай свою неправоту и извинись!
Позволь, я продемонстрирую тебе, что такое аргументы.. Ты говнокодишь, потому что:
1. Пишешь код, который не понятен большинству разработчиков. Такие сотрудники, как ты, нафиг не сдались работодателю: ты увольняешься, на твоё место приходит другой и тихо офигевает от твоего "творчества".
2. В твоём коде легко могут быть совершенно неочевидные ошибки, он сложно отлаживается (особенно если это делает не автор). Возвращаясь к
& вместо
&&. Если бы ты писал как белый человек и опечатался вот так:
if (!info.className) [
info.className = "active";
]
, такая ошибка была бы сразу замечена и исправлена.
3. Ты хардкодишь как конченый говнокодер. Изменились id-шники - твой код не работает. Поменялась структура html и в кнопку вложен элемент - твой код не работает, потому что кнопка уже будет
e.target. Добавили кнопке класс - твой код всё ломает, потому что: а) проверка
!info.className уже не актуальна, но мы-то знаем, что это не важно
б)
info.className = "active" "убивает" все другие классы.
Вывод: такого говнокодера как ты, я бы на работу не взял!