Сообщение от monolithed
|
куда пропали все адекватные люди с форма?
|
Не знаю, похоже
весеннее обострение.
Лично мне пофиг, что там с мейл.ру, мейл.сом ... (нужное подставить). Это же их компании, что хотят, то и делают. На рекламу я уже пару лет внимания не обращаю. В большинстве случаев не замечаю. При попытке что-нибудь мне навязать закрываю надолго сайт(навсегда закрыл для себя rutube, хотя по началу у меня там даже акк были и постил ролики, мейлру для меня почти тоже что и рутюб). Бывает интересная реклама, тогда сам смотрю, но это скорее редкость.
Почему такой батхерт у некоторых мне не ясно. Наверное народу просто некуда высказать свое негодование, никто ведь не слушает. Ты вот тоже не слушаешь
Сообщение от monolithed
|
myMail — сейчас это самое популярное почтовое приложение в мире
|
Не знал, что такое есть. Забуду завтра
Наверное я не целевая.
Вот меня например бесит, что нельзя отключить обновлялку на андроидфоне, но никого, кроме меня это не волнует. Гуглу так нужнее, чтобы я обновлялся и плевал он на меня с высокой колокольни. С шашкой против танка не попрешь. Андроид, не линукс - под себя не настроишь.
Все это печально однако. Корпорации кладут на всех болт и юзабилити тут даже близко не стояло. Делается все исключительно из-за получения прибыли. В итоге есть набор очень большого количества неудобных никому инструментов. Ну прям как 14 стандартов и если выходит 15 стандарт, то у него и + и -, а толку никакого.
В общем - КЭП, это все очевидные вещи. Тебя никто не гнобит, народу некому выражать недовольство, всем плевать. Если не хочешь, чтобы народ плевал в тебя, не стой на проходе.