Сообщение от nerv_
|
булка + молоко. Не сплю на работе) Если хочется спать, еду домой)
|
похоже что на работе тут мало кто цивильно питается по типу как в ближней теме пишут - средиземноморская кухня ...
хорошие у тебя условия, захотел спать - в любое время поехал домой, у меня таких нет, а если бы и были, то получалось бы приехал из дома - уже пора снова домой, смысл было возращаться
Сообщение от nerv_
|
Обедать "не плотно".
|
это я давно уже практикую, так как до этого была совсем беда, после плотного обеда было конкретное рубилово
Сообщение от nerv_
|
А вообще зачем тебе пытаться ее повысить? Мне кажется разумным, что невозможно целый день работать "на максимуме"
|
на минимуме тоже смысла нет, бурлаки на волге получаются
Сообщение от nerv_
|
я бы даже сказал пробежка) Больше насыщение кислородом + меньше затраченного времени
|
тут есть два минуса, охрана может не понять, почему сотрудник бежит, и душ после принять придётся, что в принципе тоже проблема
в целом по ощущениям первого дня: доставка кислорода решает большую часть проблемы, всё гениальное просто
Сообщение от der-coder
|
решение проблемы -
1) спорт и хороший сон, на ночь не жрать
мне кажется что ничто не заменит физическую усталость - она способствует нормализации циклов сна/отдыха
2) на обед жрать мало и раздельное питание практиковать
3) есть прикольное чудо лекарство - Энерион
пробовал один раз, кажется работает
|
спортивный режим дня был когда-то нормой, сейчас ритм рваный, но глобальные его элементы остались: работа - дом
употребление таблеток противоречит паттерну уменьшения зависимостей
Сообщение от Makarov
|
3. Если делать элементарную зарядку, то это уровень энергии по жизни здорово повысит. А если еще заняться чем-нибудь типа бега или единобороств, вообще все пучком будет.
|
мне разминка частично помогает, хотя обычно начинаешь делать её, когда что-нибудь затечёт или начнёт ломить