Показать сообщение отдельно
  #16 (permalink)  
Старый 05.10.2009, 14:34
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

Сообщение от dba
Но если бы ты отвлёкся от своей аксиомы, и логически подумал, что если не следовать этому правилу, то ответы на вопрос №1 и его мод версию - одинаковы
не одинаковы. На первый: не хватает информации, на второй: можно уже сказать, стоит ли в данном случае есть суп вилкой

Сообщение от dba
Во-первых, топикстартеру придётся всё расписывать - трата времени (я и сейчас просто злюсь, что это пишу о_О)
ну извини, люди же должны знать, на что отвечать

Сообщение от dba
Во-вторых, я много раз видел, как люди, который хотят спросить "как есть суп вилкой" и всё преподробнейше объясняют. И что? И нет ответов. Никому не хочется разбираться в дебрях этого вопроса - хоть ты тресни по швам
можно отделить обоснование, от вопроса. Да и оно не всегда подразумевает много слов

Сообщение от dba
В-третьих, это вопрос уже не "как есть суп вилкой", а вопрос про проекту, который, возможно, топикстарту, следовавшему твоей аксиоме, до боли в мозгах костей задавать не хочется, по многим причинам, которым ни ему, по известным ему обстоятельствам (преимущественно секретность проекта итд), ни мне называть не хочется (опять время-время-время)
фактически не хватает только причины для вопроса, который ты задал. Зачем тебе это нужно. Не обязательно все расписывать

Сообщение от dba
Ты не доказал утверждение; я его опроверг
спешишь, проблема вне контекста - это теория. Меня больше интересуют практические вопросы. Кроме того, на форумах люди обмениваются опытом. Я мог бы узнать, когда нужно есть суп вилкой, но ты не хочешь этого рассказывать. И еще, я считаю, раз уж речь идет о практическом вопросе, что есть разные решения вопроса: одни лучше, другие хуже

p.s. тот текст не я написал

про callback'и
function a(callback) {

...
    callback();
    ...
}
a(function() {
    ...
});