Сообщение от melky
|
и как, работает? успеваешь погрузиться в проект и что-нибудь сделать за 25 минут?
тоже думал попробовать, но как-то замерил, что мне нужно 15 минут на вход в работу и ~1-2 часа на то, чтобы выйти из состояния потока... и если меня из этого состояния вытаскивать, то выхожу я злой, потому что придется потом опять 15 минут сидеть и настраиваться)
|
Не если есть состояние потока то все отлично это эффективнее всего, у меня щас задача на "оптимальное восстановление поврежденной структуры данных" которую я тупо не знаю как решить и состояние потока недостижимо. Все упирается в разрешение технических противоречий (это когда полученный эффект и полезен и вреден одновременно). В ТРИЗ для таких задач используются таблицы для разрешения физических и химических противоречий а вот для программирования нечего такого не создали (вероятно потому что мы работаем с абстракциями в отличии от hardware). Короче потока не получается ибо решение далеко и не ясно по какому принципу рекомбинировать воздействия чтобы нейтрализовать все негативные эффекты. Вместо состояния потока сижу в состоянии ахуя
Таймер тут как раз выручает, хотя бы думать заставляет, а вообще тоже были мысли что таймер может выдергивать из состояния потока если он есть.