Сообщение от B~Vladi
|
onerror - если передаётся true - ошибка в обработчике не остановит вызов других. Если false - остановит. Если передаётся функция - обработчик ошибки и возвращает false - вызовы остановятся. Если ничего не передано - вызовы будут останавливаться. Так норм?!
|
я тебе такого не советовал. Я бы тебе Микеланджело процитировал: "Beauty is the purgation of superfluities". Вот ты все добавляешь функциональность и добавляешь, а она тебе нужна? Apache тоже становился все жирнее и жирнее, и вот теперь есть nginx, lighttpd. Фактически тебе эти обработчики ошибок в обработчиках не пригодятся. Тебе просто нужно сообщать об ошибках, если они возникают. Если обработчик рассчитывает на ошибки, он должен их сам перехватывать. Реальных ситуаций с взаимосвязанными обработчиками я не вижу (если ошибка в первом, второй не должен выполниться). Так как ты назначаешь служебный обработчик, значит он должен ловить исключения и отправлять их по-дальше: setTimeout(function () { throw ... }, 0); Только надо добавить информацию о том, где произошло исключение
p.s. я бы из всего функционала реализовал бы только fixEvents. Не приходит в голову конкретных ситуаций, когда мне остальное может пригодиться