Показать сообщение отдельно
  #19 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 16:56
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от melky
зачем она (вообще либа, вроде GSAP) нужна, когда есть Web Animations ?
Web Animations выбросил почти сразу. Им еще расти и расти. Его даже альфой назвать язык не поворачивается. Даже не уверен, что доживу когда снова попробую притащить Web Animations в проект.

GASP делает по всем пунктам, даже сомнений не возникает.

Сообщение от melky
все ждут меня
Эт, точно. А то я только вник в код и решили снова переделать

Свою наработку я пока не выкладываю тут, т.к. особого энтузиазма никто не проявил на мою идею, а мне уже и как-то пофиг. Оно работает и я доволен. Кому интересно на гите посмотрит.

В остальном это - форум. А форумы сейчас почти тоже, что и фидо в свое время - динозавры. Илья ничего менять не собирается, он уже давно озвучил. В остальном тут дико скучно. Бывают проблески с холиварами или батхертами, зажигается искра, но это уже скорее привычка, которую возможно уже и поменять стоит.

В остальном на форуме ну очень скучно. Темы стали создавать под постинг ссылок, фоток, видео и это неправильно ... т.к. обсуждение неотемлимая часть жизни форума, без них он и загибается. Хотя наверное так лучше, нежели пронационалпедобиропидора сы.

Да я раньше был против постинга мнений в темы с сылками, фото, видео, но теперь вижу, что был не прав. Маркетинг опа!
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.