Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 13:05
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Сообщение от kobezzza
melky пилил либу для анимаций
чорт. свёрнута за недостатком времени и ненужностью, но сейчас что-то начала опять появляться необходимость в ней. хз, может допилю)
зачем она (вообще либа, вроде GSAP) нужна, когда есть Web Animations ?
Сообщение от kobezzza
замутить полноценный open source проект силами форумчан
пилится... сейчас все ждут меня, пока я не прикреплю компилер TypeScript
  #12 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 13:06
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Цитата:
пилится... сейчас все ждут меня, пока я не прикреплю компилер TypeScript
Оо
А чего же вы анонсы не делаете? Мне было бы интересно быть в курсе событий
  #13 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 13:09
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Цитата:
Как минимум тебе для портфолио и опыта
  #14 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 13:12
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Сообщение от kobezzza
А чего же вы анонсы не делаете? Мне было бы интересно быть в курсе событий
пока не допилено

Сообщение от kobezzza
Как минимум тебе для портфолио и опыта
только ради этого хотя можно как-нибудь засахарить стандарт ... ладно, гляну ещё. спасибо, что напомнил)
  #15 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 13:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet

Сообщение от kobezzza
https://github.com/Kolyaj/Jossy
https://github.com/Kolyaj/Yaxy
Ну вот разве что Kolyaj и можно вспомнить. У него ещё был годный сайт, там грамотно про массивы расписано и реализации методов есть. Интересно, почему он пропал с ресурса? Хотя, очевидно, из-за сабжа. Ибо тут, в общем-то, как всегда уныло.
  #16 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 13:17
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg

Сообщение от nerv_
Последние месяц-полтора не покидает ощущение того, что ресурс начал деградировать ...
Не согласен ресурс все тот же.
Просто мир вокруг меняется в интернете все больше и больше информации как сделать то или это и до форума доходит гораздо меньше адекватных вопросов. Имхо это основная причина такого ощущения.
Еще причина в том что сайт остановился в развитии в середине прошлого десятилетия что отпугивает адекватных новичков. они больше github подсаживаются а старички сидят на мелких локальных ресурсах

Мир меняется и это хорошо =)
  #17 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 13:17
Быдлокодер;)

Цитата:
пока не допилено
И чего?) Я же вон пишу о фичах, которые планирую пилить, размышляю о реализации... другое дело, что это мало кому интересно, но всё равно

Цитата:
только ради этого хотя можно как-нибудь засахарить стандарт ... ладно, гляну ещё. спасибо, что напомнил)
Меня очень радует концепция "встраиваемого языка анимаций", как например http://processingjs.org/, только там Java like Вот тебе крутая идейка: транслируемый язык анимаций в различные реализации: SVG, CSS, Canvas и т.д.
  #18 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 15:27
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
Последние месяц-полтора не покидает ощущение того, что ресурс начал деградировать. Под этим я понимаю:
1. over9000 нубских вопросов (степень невежества растет)
Пришел народ и все опошлил. Постоянно так происходит. Помнится в юзенете была конфа по 3Д Максу. Народ привалил, профи в ужосе открыли себе отдельную конфу, типа для профессионалов. В итоге кости ломали где обычно, а ихний закуток порос плесенью. С тех прошло лет 20. Так чта ничего не меняется. Радуйтесь что народ ходит и глупые вопросы задает. Это этап развития.

Кстати, хозяева не сильно вмешиваются в обсирание нубов и это хорошо.
  #19 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 16:56
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от melky
Web Animations выбросил почти сразу. Им еще расти и расти. Его даже альфой назвать язык не поворачивается. Даже не уверен, что доживу когда снова попробую притащить Web Animations в проект.

GASP делает по всем пунктам, даже сомнений не возникает.

Сообщение от melky
все ждут меня
Эт, точно. А то я только вник в код и решили снова переделать

Свою наработку я пока не выкладываю тут, т.к. особого энтузиазма никто не проявил на мою идею, а мне уже и как-то пофиг. Оно работает и я доволен. Кому интересно на гите посмотрит.

В остальном это - форум. А форумы сейчас почти тоже, что и фидо в свое время - динозавры. Илья ничего менять не собирается, он уже давно озвучил. В остальном тут дико скучно. Бывают проблески с холиварами или батхертами, зажигается искра, но это уже скорее привычка, которую возможно уже и поменять стоит.

В остальном на форуме ну очень скучно. Темы стали создавать под постинг ссылок, фоток, видео и это неправильно ... т.к. обсуждение неотемлимая часть жизни форума, без них он и загибается. Хотя наверное так лучше, нежели пронационалпедобиропидора сы.

Да я раньше был против постинга мнений в темы с сылками, фото, видео, но теперь вижу, что был не прав. Маркетинг опа!
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #20 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 18:00
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

kobezzza,
ща к сожалению совсем нет времени на интересные штуки... хотя пытаюсь как то собраться да выделять время на генерацию новых интересных штук)))
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск