Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2010, 11:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wiedii Посмотреть профиль Найти все сообщения от wiedii
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 1

подходит ли javascript для создания ресурса похожего на fotki.yandex.ru
Всем привет!
Посоветуйте, можно ли написать на javascript что то типа яндекс фоток, или для этого лучше использовать другой язык.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2010, 12:01
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Клиентская часть в любом случае пишется на js. Для серверной части много вариантов (php, python, ruby, asp).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Hivext Platforma - Платформа для JavaScript приложений Ruslan Ваши сайты и скрипты 1 23.01.2010 14:33
Checkstyle для JavaScript Alex.Kolonitsky Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 8 10.12.2009 12:52
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52
Вопрос для знатоков JavaScript prodis Общие вопросы Javascript 14 09.10.2008 00:31
Либа для создания окон Кирпич Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 8 25.06.2008 16:44