Показать сообщение отдельно
  #19 (permalink)  
Старый 20.10.2009, 07:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Paguo-86PK Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paguo-86PK

Да чито Вы говорите?
Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
Paguo-86PK,
Вы злодей. Вы хотите юзать МОЙ проц для каких-то своих темных делишек Если сайт, построенный таким макаров, у меня будет тормозить (что вполне вероятно) -- хрен я на него зайду.
Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
Paguo-86PK,
Вы злодей. Вы хотите юзать МОЙ проц для каких-то своих темных делишек Если сайт, построенный таким макаров, у меня будет тормозить (что вполне вероятно) -- хрен я на него зайду.
До лета этого года я сидел за Pentium-90MHz 48mb-RAM... В течении 8-ми лет сидел, так-как средств небыло на апгрейд.
И ничего. Даже с тюнера видео захватывал до 2-х часов и потом сжимал в MP-4 в течении 2-х суток. Терпеть не мог Opera, так-как запускалась 20 секунд и рисовала меню/панели прямо на глазах, а IE запускался всего 10 секунд...
Только летом повезло. Теперь видео сжимаю на лету с тюнера и тут сижу без тормозов в Opera.

А мой P-90 ща стоит сбоку с модемом, так-как сижу в сети через локалку через него. Там и Си, и файрволл, а даунлодер, и 3D-Studio, мануалы, Unreal IRC server, Proxy server и т.д...
А на новом - лишь Opera и OrCAD... Virtual Dub, так-как тюнер здесь разумнее гонять

А вы говорите про свой комп!
Вы наверное i286, i386, P-133 на картинках видели. А у меня они 5 лет назад инструментами были, даже спалил один из-за долбанного куллера