Тема: Вышел iphone6
Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2014, 11:14
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Вышел iphone6
http://www.apple.com/live/2014-sept-event/

С одной стороны я очень рад, что наконец-то мой интерес удовлетворен. С другой не предполагал подобного дизайна и окончательного превращения в китайскую|корейскую "лопату". Цикл завершен.

Технически, мне до лампочки как он напичкан, т.к. единственное преимущество перед "друидами" было в GPS навигации, которая работала почти безупречно.

Про стоимость говорить особо нечего, т.к. $810 это совсем не $199, озвученных на презентации, даже с учетом таможни и ажиотажа.

Зачем скругленные края? Зачем выделять камеру, чтобы ее было видно? Это главное достоинство? Серьезно?! За $800 можно купить хорошую зеркалку. Знаете количество пикселей по ширинеXвысоте у современной зеркалки? 5184x3456, а качество знаете фоток какое? Камера в телефоне? Вы серьезно?! У меня камера в мыльнице за $100 лучше, у нее есть оптический! зум >= 8x

Когда уже выкинут камеру из телефона и добавят возможность замены батареи? Разработки идут, но производителям так хочется денег, что они не видят умирания рынка. Маркетологи уже из штанов давно выпрыгнули, показав все свои козыри и теперь хороводом пляшут у костра сгоревших лозунгов и рекламных штампов.

Была последняя надежда, что яблоки удивят чем-то и выпустят стеклянный вариант, или гибкий или с проектором и лазерной клавой Но чуда не случилось.

Теперь на рынке куча почти одинаковых лопат и нет легкого, большого планшетика со стилусом. Будем ждать, когда производители одумаются и начнут выпускать новый продукт иначе китайская конкуренция их сожрет по дешевке
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.