Показать сообщение отдельно
  #68 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 22:57
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Цитата:
Правильный вариант: работаешь 5-8 часов, хорошенько отдыхаешь, и со свежими мозгами продолжаешь работу с большей производительностью => пишешь быстрее/лучше код => раньше заканчиваешь проект и не умираешь раньше чем мог бы)
Дык, я уже давно не работаю по много часов, это я уже сам понял В среднем в день я пишу код 4-6 часов. Остальное время я читаю книги, думаю и иногда гамаю Бывает, что устраиваю выходные по несколько дней, в редких случаях бывало и недель, но проблема в другом: я всегда думаю о работе и тот факт, что она не сделала меня реально гнетёт.

А почему встаю так рано? - Утром лучше работается + это дисциплинирует, т.к. работать дома сложно.

Скоро я вернусь в Мск, последние 6 месяцев жил в отшельничестве на даче. Хочу записаться в зал и начать хотя бы гулять, надо брать себя в руки ... но сначала я напьюсь Кто там говорил про митап? Хочу JS drunk-up и будет писать 30-ти строчные игры на время

Последний раз редактировалось kobezzza, 22.09.2014 в 23:02.