Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 22:09
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Сообщение от l-liava-l Посмотреть сообщение
я 11 дней не выходил из дома... даже мусор не выносил.... единственное что хочу, побыстрее переехать и на тренировку
Я 2 года работаю дома (один), просыпаюсь в 7 утра и сажусь работать, из дома почти не выхожу, сильно поправился, личная жизнь была послана на йух. Одно время я работал по 16 часов и заработал нервный срыв, что пришлось пить таблетки. Единственный отдых сейчас - это напиться, чтобы отключить голову, в общем это ад. Посмотрел "indie game the movie" и прямо будто фильм с меня писали, ппц
  #62 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 22:15
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Цитата:
Я 2 года работаю дома (один), просыпаюсь в 7 утра и сажусь работать, из дома почти не выхожу, сильно поправился, личная жизнь была послана на йух. Одно время я работал по 16 часов и заработал нервный срыв, что пришлось пить таблетки. Единственный отдых сейчас - это напиться, чтобы отключить голову, в общем это ад. Посмотрел "indie game the movie" и прямо будто фильм с меня писали, ппц
Уже есть план исправления?)
  #63 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 22:18
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Сообщение от l-liava-l Посмотреть сообщение
Уже есть план исправления?)
Надо закончить проект, хотя я его уже ненавижу Думаю меня поймут те, кто не может оставлять дела не законченными - это какой то бзиг, но я просто не могу оставить даже самое дурацкое дело не доведя его до какой либо логической точки и ещё перфекционизм, как же он бесит, но я ничего не могу с собой поделать.
  #64 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 22:26
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Цитата:
не могу оставить даже самое дурацкое дело не доведя его до какой либо логической точки
Наоборот) И меня не тянет что то создавать, тянет выпендриваться, ну и денег тоже хочется, а для этого блин работать нужно)
  #65 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 22:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
Зачем же так себя загонять?
Изображения:
Тип файла: jpeg Kobezzza.jpeg (20.5 Кб, 10 просмотров)
  #66 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 22:40
Быдлокодер;)

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
Зачем же так себя загонять?
Я не могу иначе, выше описал почему.

Картинка зачёт
  #67 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 22:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort

kobezzza,
ну даже не знаю. Нужно же когда-то отдыхать.
А если представить всё так.
Как делаешь ты: много работаешь, мозг плохо соображает, тебе приходится работать дольше.
Как предлагает наша компанияПравильный вариант: работаешь 5-8 часов, хорошенько отдыхаешь, и со свежими мозгами продолжаешь работу с большей производительностью => пишешь быстрее/лучше код => раньше заканчиваешь проект и не умираешь раньше чем мог бы)
  #68 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 22:57
Быдлокодер;)

Цитата:
Правильный вариант: работаешь 5-8 часов, хорошенько отдыхаешь, и со свежими мозгами продолжаешь работу с большей производительностью => пишешь быстрее/лучше код => раньше заканчиваешь проект и не умираешь раньше чем мог бы)
Дык, я уже давно не работаю по много часов, это я уже сам понял В среднем в день я пишу код 4-6 часов. Остальное время я читаю книги, думаю и иногда гамаю Бывает, что устраиваю выходные по несколько дней, в редких случаях бывало и недель, но проблема в другом: я всегда думаю о работе и тот факт, что она не сделала меня реально гнетёт.

А почему встаю так рано? - Утром лучше работается + это дисциплинирует, т.к. работать дома сложно.

Скоро я вернусь в Мск, последние 6 месяцев жил в отшельничестве на даче. Хочу записаться в зал и начать хотя бы гулять, надо брать себя в руки ... но сначала я напьюсь Кто там говорил про митап? Хочу JS drunk-up и будет писать 30-ти строчные игры на время

Последний раз редактировалось kobezzza, 22.09.2014 в 23:02.
  #69 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 23:03
Профессор

kobezzza,
Цитата:
Дык, я уже давно не работаю по много часов, это я уже сам понял
А, ну ок тогда)

Цитата:
... но сначала я напьюсь
Это не ок.

Цитата:
Хочу JS drunk-up и будет писать 30-ти строчные игры на время
SS в 30 строк!
  #70 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 23:06
Профессор

Safort,
Кстати, а сколько тебе лет?

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск