Сообщение от Safort
|
И как? Тяжело было? Хотя, когда тебе было 24, JS небось только появился)
|
Сначала было очень страшно. Я смотрел на js как на неведомое чудо работающее исключительно на магии. Учебников было +-0, как и учителей, а скрипты в основном показывали как сделать падающий снег и летающую фигню за курсором. Это отбросило меня от js почти на 5 лет.
js тогда был другой, на нем не писали spa, разве что калькуляторы и по мелочи типа простеньких WYSIWYG-и, ну и конечно крутые эффекты на странице, типа падающих снежинок и летающих звезд за курсором. Это был совсем другой мир. Мир монструозных php шаблонов и флешь загрузчиков файлов. Ну и конечно скругленные бордеры в мозилле поражали своей красотой.
Сообщение от bes
|
я в вузе за компьютер садился всего несколько раз
|
запись в журнал за неделю минимум
, причем хакали венду сразу за 5 минут в начале, чтобы сохранить сначала на HDD картинки, нужные для диплома, т.к. стояла защита от сохранения пикчер по причине, что какой-то казёл подумал, что все приходят в интернет ради развлечения и по этому нужно запретить сохранять картинки. А мне и половине курса без картинок было невозможно выложить результаты экспериментов, т.к. сравнивать было не с чем. Не подшивать же мешок материалов к диплому в 200 стр. В конце закрывали бэкдор винды, чтобы было типа всё как положено. Следующий садился за комп и все начиналось с начала, 5 минут хака, работа 40 минут, сохранение на дискету и в конце закрываем дор.