Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 00:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort

Gozar,
Цитата:
Я в 24 впервые узнал о существовании js
И как? Тяжело было? Хотя, когда тебе было 24, JS небось только появился)

Цитата:
Что-то мне подсказывает, что возраст не показатель.
Но что тогда показатель? Не, есть, конечно, умные школяры, которые ещё в классе 9-10 могут дать фору большинству нынешних форумчан, но они, скорее, исключение.
  #32 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 08:49
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes

Safort, я в вузе за компьютер садился всего несколько раз, в основном, когда писал диплом на дискету, более того, мне даже позволили пару раз выйти в интернет через хиленький модем
  #33 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 12:32
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Safort
И как? Тяжело было? Хотя, когда тебе было 24, JS небось только появился)
Сначала было очень страшно. Я смотрел на js как на неведомое чудо работающее исключительно на магии. Учебников было +-0, как и учителей, а скрипты в основном показывали как сделать падающий снег и летающую фигню за курсором. Это отбросило меня от js почти на 5 лет.

js тогда был другой, на нем не писали spa, разве что калькуляторы и по мелочи типа простеньких WYSIWYG-и, ну и конечно крутые эффекты на странице, типа падающих снежинок и летающих звезд за курсором. Это был совсем другой мир. Мир монструозных php шаблонов и флешь загрузчиков файлов. Ну и конечно скругленные бордеры в мозилле поражали своей красотой.

Сообщение от bes
я в вузе за компьютер садился всего несколько раз
запись в журнал за неделю минимум , причем хакали венду сразу за 5 минут в начале, чтобы сохранить сначала на HDD картинки, нужные для диплома, т.к. стояла защита от сохранения пикчер по причине, что какой-то казёл подумал, что все приходят в интернет ради развлечения и по этому нужно запретить сохранять картинки. А мне и половине курса без картинок было невозможно выложить результаты экспериментов, т.к. сравнивать было не с чем. Не подшивать же мешок материалов к диплому в 200 стр. В конце закрывали бэкдор винды, чтобы было типа всё как положено. Следующий садился за комп и все начиналось с начала, 5 минут хака, работа 40 минут, сохранение на дискету и в конце закрываем дор.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 05.10.2014 в 12:38.
  #34 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 19:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort

bes,
Gozar,
суровое у вас студенчество было)

Но меня больше интересует сложности с первой работой фронт-эндера. Если они были, конечно.
  #35 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 20:03
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Safort
с первой работой фронт-эндера
Работы не было, было рабство. На еду хватало не всегда.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #36 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 21:52
Профессор

Gozar,
хмм, наверное, не стоит так пологаться на ваш опыт, ведь индустрия тогда только развивалась. Или я ошибаюсь?
  #37 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 21:57
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Цитата:
Gozar,
хмм, наверное, не стоит так пологаться на ваш опыт, ведь индустрия тогда только развивалась. Или я ошибаюсь?
Не, все так же.

Кстати, как я заметил по своему опыту, в офисе работать легче, просто там за тобой следят не сильно, и работой так не заваливают)

Вот обьясните мне, почему зарплаты платят раз в месяц а не раз в неделю? Это такой паттерн удержания сотрудника или что?

офигеть, я один не знал что зп выплачивается 2 раза в месяц по закону? (аванс и сама зп)

Последний раз редактировалось l-liava-l, 05.10.2014 в 22:33.
  #38 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 23:15
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes

Сообщение от l-liava-l
Вот обьясните мне, почему зарплаты платят раз в месяц а не раз в неделю? Это такой паттерн удержания сотрудника или что?
стараются как могут, особенно этот долбо-б
  #39 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 23:25
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Цитата:
стараются как могут, особенно этот долбо-б
Пзд, это получается проснулся, пошел на работу, вернулся и лег спать?
  #40 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 23:29
bes bes вне форума
Профессор

Сообщение от l-liava-l
Пзд, это получается проснулся, пошел на работу, вернулся и лег спать?
скорее: проснулся в раздевалке и подумал, стоит ли возвращаться домой, чтобы чаю попить
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск