Показать сообщение отдельно
  #45 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 14:20
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet

И вот тут кстати да, интересный вопрос, что для js вообще opaque string, если этот ебалайтен позволяет мне набрать вот такой текст

var help='Управление просмотром товаров\n--------------------------------------------------------------\n\n'
		+'с помощью мыши:\n\tследующий товар - щелчок по правой стороне экрана.\n\tпредыдущий - по левой.\n\n'
		+'с клавиатуры:\n\tстрелками <- назад, или вперед ->\n\t(аналогично стрелками "вверх" и "вниз")\n\n'
		+'закрыть просмотр:\n\tвыбрать меню "закрыть"\n\tщелкнуть мышью примерно в центре картинки;\n\tкнопкой Esc с клавиатуры;\n\n--------------------------------------------------------------\n\n'
		+'Если наименование товара подчеркнуто - это ссылка на страницу товара';

и все спокнойно переносится и даже в ФФ табулируется. В норме, если это opaque string - как и следует из одинарных кавычек, то я получил бы \n в виде текста. Гавно этот ваш JS, согласен.

ЗЫ Да, чета я не нашел быстро функцию string() или там str_pad() для набора ------ видимо ее нет.