Zeroglif, по-вашему книги вообще не нужны?!
Сообщение от Gozar
|
Справочника ни одного нормального нет! ни одного!
Если Вы считаете что есть, тот который я описал, то ткните меня в него носом(напечатанный и имеющийся в продаже, хоть в ЮАР), а если нет ...
На самом деле это учебников дофига, а справочника нет, нормального.
|
Сейчас у меня нет ни одного справочника на столе и я не помню авторов, которые их писали и тем более не знаю где они продаются... Справочник нужен не на бумаге, а в компе т.к. удобней имхо. Учебников дофига, не спорю, но ни один не расчитан на продвинутного кодера, а только рассказывают азы... Не понимаю, почему книга по JS в часности может быстро устареть?! Когда вышла последняя версия JS?! Что может измениться завтра?! Выйдет новый браузер?! Мы все прекрасно знаем, каким он будет! Можно постоянно переписывать книгу для ишака, т.к. ему до совершенства ещё далеко, но другие уже почти в плотную к нему. Здесь совершенство - это спецификация, ибо именно она для браузера закон, по которому он старается жить. Что бы книга дольше оставалась на полках магазина - нужно выпускать её сразу после выхода какой-нибудь свежей спецификации, например HTML5. Тогда можно будет описать в обычном DOM новые элементы и примеры работ с ними... Это просто пример... И ещё лет 5 книга будет оставаться актуальной!
Те, кто пишет, что не купит - в основном люди, более-менее освоили JS и им она не нужна, а вот справочник - да.
И
Zeroglif, не забывайся - интернет есть не у всех...