Сообщение от lepeed
|
тут же в соседней ветке - узконаправленных js-ников выкупают в несколько раз дороже.
|
Еще не все написано что можно было написать? По-моему сейчас грамотный программист ничем не отличается от дизайнера. Точно так же соединяет образы и вперде.
По цитате - вы этого не знаете, а пишите как будто о факте. Как будто нет рынка и как будто там нет на...лова. Я вчера в метро катался, в центре убийство с парковками, метро - лафа. На обратном пути ехал в вагоне полностью обклеенном приглашением на работу в одну рекламную контору (которая типа выиграла тендер на метро). Ну я не знаю какой мозг не догадается, но с каждого текста и плаката лилась ложь, ложь и ложь.
С той же стороны где по 600 - все может быть ровно наоборот. От вас может полностью зависеть ваша получка. Создали в себе потребность, стали незаменимым - повышаете себе оклад. Не стали - ищите где можно стать.
Вы как будто на рынке не разу не были. Начинаем покупать со 100, начинаем продавать с 1000 - если консенсус достигнут, есть сделка, иначе goto line 1.