Ну я б не делал на такое ставку. Оно может и работает. Проверяли на мобильных платформах? Самая главная, на мой взгляд, тут беда: вы сейчас вкладываете свое время в разработку такой модели. Потом проект будет развиваться и вы сначала будете ее заложником. А потом, в один "прекрасный" момент придется переезжать на нормальный хостинг и нормальную CMS. И придется делать все по другому практически с 0.
Уж сейчас вполне можно подобрать хостинг со всеми нужными фишками за 1тыр/год. CMS да хоть любую популярную-бесплатную. (в последствии можно перейти и на платные - конверторы уж можно найти). Т.е. вы пойдете по пути когда есть куда расширяться не перечеркивая старых разработок совсем.
КОнечно же - "имхо".
что то где то я не понял. Это что такая за CMS? На сервере PHP (или иного ЯП) нет? Нет доступа к ее коду?
Ужос... Впрочем только вчера пришлось помогать клиентам. Они заказали сайт на какой то CMS от разработчика сайтов.... Вроде и контора [разрабов] "не маленькая" судя по подходу. Но, если сравнивать, например с битриксом, где в оном решается одной галкой интуитивнопонятной, в их цмс надо извращаться (ну или еще бабло доплачивать - за естественный функционал). В итоге один фиг экономия клиентов на нормальном сайте за реальные деньги привела к тому, что скоро стоимость моих консультаций превысит цену их сайта....
|