Сообщение от kobezzza
|
Пхп весь из этого состоит
|
Это программисты так захотели. Которые ниасилили С и cgi, и даже perl. Ну и у которых нет деняг на типа ASP. На скрипте для отправки формы теперь пишут невьебенные фреймворки, ахренеть.
Насчет косяков с атрибутами и пропертями. Вам приходилось программировать в другом DOM'е, или слаще хтмльного нет? В других документах и их моделях у вас попросту нет исходных данных, то есть как API предоставляет, то для вас и данность. Вы не знаете как там правильно называется атрибут колонтитула в ворде, не знаете какие вы могли бы профтыкать атрибуты в диапазон ячеек екзеля, можете только догадыватся как называется параметр opacity для объекта "слой" в ФШ.
Потому что все это пропиетарные закрытые источники. HTML принципиально отличается, это генерально открытый источник. В который вы сами все профтыкаете, а что там браузер поддержит из вашего - дело десятое. Но в том случае когда поддержит вы естественно ожидаете увидеть свои атрибуты ставшие пропертями с теми же самыми идентификаторами.
Вот я и пишу
maxlength: elem.getAttribute('maxlength'),
потому что мне в х не стучит что оно там оказывается maxLength. Слева - мой объект в абсракции JS, как хочу так и пишу, как было то есть.