Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 07.11.2014, 19:11
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae

danik.js, увы я не шарю в пхп(если что надо на нём наговноеодить - использую гугл), но готов поспорить что в "новом" пхп говна и уродства тоже отсыпали с лихвой, просто теперь в другом месте.)
  #32 (permalink)  
Старый 07.11.2014, 21:39
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
danik.js, увы я не шарю в пхп(если что надо на нём наговноеодить - использую гугл), но готов поспорить что в "новом" пхп говна и уродства тоже отсыпали с лихвой, просто теперь в другом месте.)
Пхп весь из этого состоит Но спустя 20 лет они решили, что неплохобы спеку по языку сделать
  #33 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 11:24
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js

Сообщение от Aetae
увы я не шарю в пхп
"увы" тут не к месту )
  #34 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 14:05
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet

Сообщение от danik.js
Присутствие атрибута - true. Отсутствие атрибута - false.
Кто-нить покажите ему disabled=true и disabled=false на кнопке.
  #35 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 14:11
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet

Сообщение от Aetae
увы я не шарю в пхп(если что надо на нём наговноеодить - использую гугл), но готов поспорить
Объяснимо. Собираете поиском куски говнокода отсюда и впечатление складывается.
  #36 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 19:35
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js

Сообщение от kostyanet
Кто-нить покажите ему disabled=true и disabled=false на кнопке
У самого есть руки. У тебя их видимо нет, так что вот тебе:
<button disabled="false">Эта кнопка должна быть включена</button>
  #37 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 21:56
Профессор

JS убивает что ли атрибут когда я вот так делаю

for(var name in inputs)
	err|=(inputs[name].error);
submit.disabled=err;

Внезапно задисабленая кнопка оживает если нет ни одного не нул.

Последний раз редактировалось kostyanet, 08.11.2014 в 21:58.
  #38 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 22:24
Профессор

Сообщение от kobezzza
Пхп весь из этого состоит
Это программисты так захотели. Которые ниасилили С и cgi, и даже perl. Ну и у которых нет деняг на типа ASP. На скрипте для отправки формы теперь пишут невьебенные фреймворки, ахренеть.

Насчет косяков с атрибутами и пропертями. Вам приходилось программировать в другом DOM'е, или слаще хтмльного нет? В других документах и их моделях у вас попросту нет исходных данных, то есть как API предоставляет, то для вас и данность. Вы не знаете как там правильно называется атрибут колонтитула в ворде, не знаете какие вы могли бы профтыкать атрибуты в диапазон ячеек екзеля, можете только догадыватся как называется параметр opacity для объекта "слой" в ФШ.

Потому что все это пропиетарные закрытые источники. HTML принципиально отличается, это генерально открытый источник. В который вы сами все профтыкаете, а что там браузер поддержит из вашего - дело десятое. Но в том случае когда поддержит вы естественно ожидаете увидеть свои атрибуты ставшие пропертями с теми же самыми идентификаторами.

Вот я и пишу

maxlength: elem.getAttribute('maxlength'),

потому что мне в х не стучит что оно там оказывается maxLength. Слева - мой объект в абсракции JS, как хочу так и пишу, как было то есть.
  #39 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 22:37
Профессор

В частности в ФШ без мануала нехер делать вообще. Вы никогда не догадаетесь что Filter->Unsharp Mask... в API называется, цитата:

layer.applyUnSharpMask

Такие "соглашения" как ваш верблюд ничего не стоят и наплюют вам в морду без сожаления. Что JS для браузеров и демонстрирует.
  #40 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 22:40
Профессор

А, да, вопрос был про null. И естественно вы ожидаете что никогда не увидите null пока специальным методом его не превратите в текст. Null по определению невидимый, его не существует для печатного текста.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск