Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 23:17
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от kostyanet
Предлагаю перенести русскую С на другую кнопку!
внедрение этой идеи стало слишком затратным, это как прикрыть все нефтяные компании
но есть хорошая идея - можно менять и окружение
применительно к данному случаю, это означает, что проблема легко решается, если среда, например, будет, метить (цветом, подчёркиванием или любым другим способом) русскую букву с или показывать код символа в строке статуса или ...

также что касается идеи: что лучше табы или пробелы?
нормальные среды делают удобным использование как тех, так и других, пробелы даже оказываются в выигрыше, так как ими можно работать более ювелирно
возможно я перейду на пробелы, если узнаю, как можно удалять их группы одним забоем в notepad++ и phpstorm
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 02:21
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Сообщение от kostyanet
А кто тогда рисует слово null?
Откуда у Вас там строка взялась?
<html>
<head>
<title> test </title>
</head>
    <body >

<p id="p">p</p>

<script>

elem=document.querySelector("#p")
some=elem.getAttribute('no_such_attr_at_all')
alert(typeof (elem.title=some))

</script>
    </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 02:26
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Сообщение от Octane
Это не будет работать, потому что null – примитив, у него нет прототипа, в котором бы был метод toString.
Это что проблема?
alert({}.toString.apply(null))

Последний раз редактировалось krutoy, 09.11.2014 в 02:28.
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 02:29
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от krutoy
Откуда у Вас там строка взялась?
Вероятно на такое натыкался null → string в setAttribute


Сообщение от krutoy
Это что проблема?
Нет. У меня нет проблем, я отвечал на:
Сообщение от kostyanet
А кто тогда рисует слово null?

var some = elem.getAttribute('no_such_attr_at_all'); // null
elem.title = some; // строка "null"

это же toString() работает, или кто там рендерит проперти?

Ну да, не в аргумент, я по шаблону написал, null.toString(); тогда.

Последний раз редактировалось Octane, 09.11.2014 в 02:42.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Chrome жму "Назад", в место страницы выводит выводит json frost18 AJAX и COMET 6 12.08.2014 11:10
Почему некоторые операторы возвращают значения, а не ссылки? dump Общие вопросы Javascript 15 25.07.2012 17:28
Регулярные выражения. Почему находи именно так? jsuse Общие вопросы Javascript 4 21.11.2011 16:37
Свойства объекта, методы и this. Почему свойство вызывается с () ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 04.11.2011 20:39
Prototype. Одноблочное определение псевдокласса. Литеральная форма не робит. Почему? GuardCat Общие вопросы Javascript 6 03.10.2011 13:46