Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 14:38
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Как остановить requestAnimationFrame() ?
Как остановить requestAnimationFrame() ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 14:41
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Не вызывай следующий.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 14:44
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
Не вызывай следующий.
Но это не запустит следующий, а мне нужно остановить текущий, как я и сказал. Невнимательно читаешь
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 14:47
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Livanderiaamarum,
Что изменит один кадр? Если вы останавливаете анимацию, вы должны делать проверку перед добавлением следующего кадра. Если условия пройдены - рисуем, нет - ну и нет.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 14:49
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
Livanderiaamarum,
Что изменит один кадр? Если вы останавливаете анимацию, вы должны делать проверку перед добавлением следующего кадра. Если условия пройдены - рисуем, нет - ну и нет.
короче не знаешь...
но спасибо за помощь все ровно. хоть попытался...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 14:51
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Livanderiaamarum,
Ага, я так рад тому, что ты считаешь, что я попытался.

Тебе говорят про единственный выход из ситуации, а ты даже не знаю этого выхода всё равно считаешь себя правым.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 14:53
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
Тебе говорят про единственный выход из ситуации, а ты даже не знаю этого выхода всё равно считаешь себя правым.
Правым в чем? Я просто поблагодарил за попытку...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 14:57
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Livanderiaamarum,
Попытку чего? Убедить тебя в чём то? Или попытку остановить то, что по определению не останавливается?
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 15:02
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
Livanderiaamarum,
Попытку чего? Убедить тебя в чём то? Или попытку остановить то, что по определению не останавливается?
Держи, пригодится...
//setAnimation 
window.setAnimation = (function() {
return window.requestAnimationFrame || window.webkitRequestAnimationFrame || window.mozRequestAnimationFrame || window.oRequestAnimationFrame || window.msRequestAnimationFrame ||
function(/* function */callback, /* DOMElement */element) {
return window.setTimeout(callback, 1000 / 60);
};

})();
//clearAnimation 
window.clearAnimation = (function() {
return window.cancelRequestAnimationFrame || window.webkitCancelRequestAnimationFrame|| window.mozCancelRequestAnimationFrame || window.oCancelRequestAnimationFrame || window.msCancelRequestAnimationFrame ||
function(id){
clearTimeout(id)
}
})();
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 15:10
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Livanderiaamarum,
Чего тогда было постить тему и задавать вопрос?
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13
Как создать таймер, как на Letitbit? free_style Javascript под браузер 1 01.07.2010 17:55
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32