Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 15:13
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
Livanderiaamarum,
Чего тогда было постить тему и задавать вопрос?
Чтобы показать то, что многие не знают чтобы знали. Потому что сам долго ибался с этим в свое время.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 15:14
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Nekromancer, у меня так брат младший (восемь лет) делает. Он приходит, спрашивает что-то, дожидается ответа "нет" (или не дожидается), а потом рассказывает сам...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 15:14
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

а, ну да, и еще я прав. рас уж ты начал писькомериться.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 15:15
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Livanderiaamarum
Чтобы показать то, что многие не знают чтобы знали.
Тогда надо было просто написать "requestAnimationFrame() останавливается так-то". Кто-то бы вам даже спасибо сказал, наверное.

По-моему, он всё-таки немо... Или его друг.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 15:16
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Nekromancer, у меня так брат младший (восемь лет) делает. Он приходит, спрашивает что-то, дожидается ответа "нет" (или не дожидается), а потом рассказывает сам...
Брат, ты????? О___О
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 15:24
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Сообщение от Livanderiaamarum Посмотреть сообщение
а, ну да, и еще я прав. рас уж ты начал писькомериться.
А я так ждал этого поста. Ну да, вы правы и чё?
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 15:24
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Тогда надо было просто написать "requestAnimationFrame() останавливается так-то". Кто-то бы вам даже спасибо сказал, наверное.

По-моему, он всё-таки немо... Или его друг.
Младший брат.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 15:27
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Nekromancer
Младший брат.
Что ж их тянет-то сюда)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 15:36
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

trikadin,
Какой то обиженный пользователь проклял форум ))
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 02:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nedudi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nedudi
 
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2

Его не нужно останавливать. Почитайте внимательно тут requestAnimationFrame
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13
Как создать таймер, как на Letitbit? free_style Javascript под браузер 1 01.07.2010 17:55
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32