Сообщение от melky
|
имхо, ангуляр и ui уступят реакту по производительности - реакт с помощью VDOM решил проблему медленного DOM (вы ведь не будете спорить, что ДОМ медленный?).
|
у меня тоже есть виртуальный дом, рендерится только то что на экране, я уже писал об этом а ЧТО на экране узнается благодаря виртуальному DOM
я по твоему не знаю о рекат и ИГНОРИРОВАЛ его существование при создании юи2? Конечно нет. Смысл делать юи если реакт быстрее?
Я Так же добавил фитчи изоморфных фреймворков таких как Метеор, например фитча РесурсЛист, которая, ну типа виртуальная база данных на клиенте синхронизирующаясяяясяяя с... да я уже писал об этом выше не буду еще раз
оо спасибо)) годная идея
Сообщение от melky
|
вопрос. а как же SEO?
|
вот черт)) совершенно об этом не думал. спасибо
Сообщение от melky
|
рендерит ли она в невидимый элемент
|
если компонент невидимый, не в смысле невидимый на экране в данный момент, а в смысле либо дисплей хайден либо визибле ноне, то тогда компонент переходит в спящий режим, и его контроллер об этом узнает (срабатывает событие sleep (все контроллеры ивент эмиттеры)) останавливаются все его таймауты и интервалы и все ассинхронное что было. а если человек подпишется еще на это событие то он сможет и еще чт то еще свое сделать при засыпании. Останавливается рендеринг и ватчеры скоупа переходит в спящий режим. Так же думаю что можно даже убирать элемент из DOM чтобы не тупил интерфейс. Таким образом можно будет создат хоть 100 страниц сайта все в одном прилжоении и только активная будет нагружать комп.