Показать сообщение отдельно
  #36 (permalink)  
Старый 25.12.2014, 14:48
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от __он_самый__
кот прав, ты не прав, форум ужасен и убог.
каждый для себя прав и не прав. Я не любитель всяких там рюшечек. Больше привык по старинке. Оно мне роднее. А все эти рюшечки порой не удобство а трату нерв приносят. Элементарно, яндекс сделал в своем поиске всплывающее меню при наведении мыши на их логотип. Вроде рюшечка должна приносить пользу, но в итоге тратит нервы, так как я часто в браузере использую кнопки "Назад/Вперед/Обновить" как раз там где их логотип, пролетает мышь, тем самым открывая это бельмо перед глазами. Хотя мне больше нужен результат поиска а не это бельмо.

Вывод, молодцы конечно, для кого-то это удобство, но то что это нельзя выключить тем кому оно мешает это только злит и заставляет сыпать негатив в сторону тех кто придумал внедрить подобную фичу.

И это лишь один сайт, мелкая рюшечка. Я уж не говорю про другие сайты и их рюшечки.

ЗЫ. Яндексу я писал про то что бы добавили возможность выключить эту их рюшечку, итог, меня тупо проигнорили.