Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 25.12.2014, 12:22
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Ваши сайты и скрипты. 50 страниц шлака, из которых нельзя просто тыкнуть в автора и посмотреть все его скрипты.

А как например посмотреть свои скрипты, которые запостил в песочницу?

Все, что делаешь на этом форуме теряется под тоннами выяснения примитивных вопросов и флуда. Что здесь делать?!

Если задача в том, чтобы дать возможность людям решать какие-то отдельные вопросы, то форум безусловно на все 100% справляется с задачей, но не более того. В остальном юзабилити отсутствует, сообщество по этому и не растет - некуда!
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #32 (permalink)  
Старый 25.12.2014, 12:32
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

что бы вы не говорили, а меня устраивает этот форум такой какой он есть сейчас. Да и посещаемость форума не маленькая, если уж был бы неудобен, никто бы не ходил... Ну и в третьих не обложка красит а содержимое.
  #33 (permalink)  
Старый 25.12.2014, 13:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для fancy Посмотреть профиль Найти все сообщения от fancy

Gozar, хорошо все описал.
Еще раз скажу, что не нашел никакой альтернативы для этого форума.
StackOverFlow - не катит.

Про рост личности в самую точку.
Все что Илья мог сделать, он сделал.
Он молодец.
Такую работу в одного вести сложно.
Но все замерло на статьях, которые были круты для 2010-2012 года.
Поучиться здесь не чему.
Появилось про node.js - статьи это круто.

Но общий уровень застрял на объяснение, что такое замыкания.

Я не знаю как можно это все исправить.
Выскажу предположения.
Может открыть форум на английском и вообще как то в мир выйти.
А сделать это можно только с английской версией. И нужен не просто учебник английского, но и форум.

Скажу немного грубо, но я года 3-4 назад подумал, что здесь делать.
Сайт стал напоминать болото, никакого развития.
Наверное я слишком много от сайта хотел)))

Я больше узнаю из статей вот таких одиночек
http://alexmaccaw.com/

Последний раз редактировалось fancy, 25.12.2014 в 16:00.
  #34 (permalink)  
Старый 25.12.2014, 13:30
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от __он_самый__

Сообщение от devote
. Да и посещаемость форума не маленькая, если уж был бы неудобен, никто бы не ходил...
в последние 2 года часто стал согласен с котом, кот прав, ты не прав, форум ужасен и убог. это как сапожник без сапог
  #35 (permalink)  
Старый 25.12.2014, 13:38
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Сообщение от __он_самый__ Посмотреть сообщение
в последние 2 года часто стал согласен с котом, кот прав, ты не прав, форум ужасен и убог. это как сапожник без сапог
Ну дык, сделай как надо, на своём трушном UI, как раз пиар будет
  #36 (permalink)  
Старый 25.12.2014, 14:48
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от __он_самый__
кот прав, ты не прав, форум ужасен и убог.
каждый для себя прав и не прав. Я не любитель всяких там рюшечек. Больше привык по старинке. Оно мне роднее. А все эти рюшечки порой не удобство а трату нерв приносят. Элементарно, яндекс сделал в своем поиске всплывающее меню при наведении мыши на их логотип. Вроде рюшечка должна приносить пользу, но в итоге тратит нервы, так как я часто в браузере использую кнопки "Назад/Вперед/Обновить" как раз там где их логотип, пролетает мышь, тем самым открывая это бельмо перед глазами. Хотя мне больше нужен результат поиска а не это бельмо.

Вывод, молодцы конечно, для кого-то это удобство, но то что это нельзя выключить тем кому оно мешает это только злит и заставляет сыпать негатив в сторону тех кто придумал внедрить подобную фичу.

И это лишь один сайт, мелкая рюшечка. Я уж не говорю про другие сайты и их рюшечки.

ЗЫ. Яндексу я писал про то что бы добавили возможность выключить эту их рюшечку, итог, меня тупо проигнорили.
  #37 (permalink)  
Старый 25.12.2014, 15:36
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от devote
Я не любитель всяких там рюшечек
Ты понял неправильно то, что тебе пытаются донести. Попробую объяснить.

Ломать не надо, надо развивать!

Я сейчас работаю над созданием сообществ (соц.сетей) и пересматриваю свои взгляды. Особенно тяжело приходиться там, где уже привык.

Проблема у форума только одна - нет развития. На это можно забить только в одном, единственном случае. Если подобных мест больше нет! Это называется монополия и тогда можно плевать на все и ничего не делать.

Но ты же понимаешь, что интернет - место где если ничего не делать, то устареешь и тебя выбросят?!

Пока совсем не знаешь английский, этот форум почти единственное место. Есть еще хабр. Уже есть хабр. Но как только начинаешь читать получше, уходишь в ангоязычные доки, stackoverflow и т.д. и возвращаясь на форум ужасаешься тому, как найти тему, которую читал 2 недели назад.
  #38 (permalink)  
Старый 25.12.2014, 15:52

Смотри дальше.

Народ трет какую-нибудь тему. Активность темы резко растет, тема интересна очень многим, батхерты, феспалмы и т.д. вспыхивают и мгновенно плодятся.

Я в это время открываю другой раздел и узнаю про эту тему уже когда все разошлись кто куда, через 2 дня или больше. Что со мной происходит? Мне обидно. Я пропустил интересную тему и теперь мне делать нечего.

Понятно объясняю?

Фейспалмы необязательны, добавлены для наглядности, тема может просто устареть за 2 дня. Юзабилити форума чуть более чем полностью устарело.
  #39 (permalink)  
Старый 25.12.2014, 16:10
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_

Сообщение от devote
а трату нерв приносит
чуть что сразу нерв, да нерв

Можно сколько угодно создавать подобные темы, а можно
1) вносить конкретные предложения, например, здесь.
2) взять и помочь с развитием ресурса

90% образования - самообразование. Кто хочется развиваться, тот развивается. Кто хочется обмениваться наработками, мнениями, тот ими обменивается.

Сообщение от Gozar
Юзабилити форума чуть более чем полностью устарело.
Илья писал, что готов новый дизайн и двиг
  #40 (permalink)  
Старый 25.12.2014, 16:13
что-то знаю

Сообщение от Gozar
Мне обидно. Я пропустил интересную тему и теперь мне делать нечего.
а нефиг клювом щелкать =)))

Сообщение от Gozar
Понятно объясняю?
понятнее некуда
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск