|
javascript.ru уже не тот
Не был на форуме года 3 может больше.
Решил зайти, посмотреть что и как)) Походу все поуходили, один kobezzza остался и Octane иногда пишет. Печально. |
Хотя может все переключились на семью и работу.
Но все равно жаль, очень многим ресурс в свое время помог с js. |
Вообще-то тут много кто остался. Те же Гозар, Мелкий, Лёва, Фином, матерящийся_чувак_с_авой_Го ршка, рони и т.д. Даже Максимус тут) И это только те, кого я видел тут в ближайшее время. Ещё нерв, бес и кибер заглядывают, но они тут чуть реже бывают.
Цитата:
Javascript.ru "уже не торт", потому, что активность старожил снизилась, а снизилась она отчасти потому, что Илья немного подзабил на форум и не развивает его. |
Ясно.
Я помню Максимуса, когда он был еще nemo :) теперь он вроде _caмый_самый_ Интересный парень... Кто он, откуда... и главное он не меняется, все тот же стиль. Поражает постоянство этого парня :) Без него на форуме было бы скучно. |
fancy,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Э, пацанчик, слышь." Без обид :) Вызывает уважение, что делаешь какой-то ui в питере. Но зачем писать все посты на протяжение 5 лет в таком стиле? |
Все повторяется по кругу
http://javascript.ru/forum/offtopic/...a-resursa.html |
Цитата:
Сказать, что на просторах интернета есть форум про js и web, где можно позависать. Я не встретил такой. StackOverFlow - не решение, очень стал раздражать. Большая часть решений там, это те которые были хороши для 2010-2012 годов. Спросил кто-нибудь вопрос ему ответили и закрыли тему и больше не добавишь ничего. А если спросишь опять или просто поднимешь тему заминусуют со словами уже есть решения много раз спрашивали... А это решение уже не актуально. Так иногда почитаешь что-нибудь блог из команды google. Не обсудить не поделить негде. Я в свое время ушел, не видел роста на этом сайте, торчишь одно и тоже. Сказать что жалею - нет. Начал просто читать очень много книг по js и исходники либ и фреймворков. Но ресурса где можно было вырости в плане js так и не нашел. |
А мне здесь нравится, как то родное всё уже за столько лет стало :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |
|