Показать сообщение отдельно
  #77 (permalink)  
Старый 29.12.2014, 08:36
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от __он_самый__

ну мне кажется вы прост тупое быдло и мыслите шаблонами)
даже не знаю зачем я спросил вашей оценки, по сути ни че не получил ну кроме "тупит". остальное: ваша чушь и суеверия.

Сообщение от Gozar
В дизайне самое главное быть уникальным!
хоть что то умное сказал, хоть и с сарказмом, потому что не дорос еще, но верно подметил)

то есть грубо гря стало модно делать снег на сайте - вы делали снег на сайте.
стало модно думать что это плохо и мешает интерфейсу - вы стали думать что это плохо и мешает интерфейсу)

ПОЛНОЕ отсутствие критического мышления, быдло хули ^^

На будущее, детишки мои, нужно оценивать каждый случай в отдельности, и не мыслить шаблонами, вы должны оценить именно этот сайт, сказать как тут мешает снег, какие он тут имеет недостатки, какие преимущества и.т.п. отвлекет от кнопок, создает непонятное мельчишение когда читаешь текст и.т.п. НИ ОДНОГО аргумента я не услышал, а услышал только вой шаблоннах зомби)

то есть большенство из вас не знают ПОЧЕМУ снежинки это плохо, им просто сказали так думать, в доказательство что это плохо они приводят сайты где снежинки это плохо и говорят что снежинки это плохо)) лал.

я думал на этом сайте сидят люди как на хабре, образованые и имеющие логику, критическое мышление и все такое. оказалось тут таких человека 2-3, остальные стадо ссаное.

Последний раз редактировалось __он_самый__, 29.12.2014 в 08:44.