Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #71 (permalink)  
Старый 28.12.2014, 22:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort

__он_самый__,
Цитата:
что плохого в снежинках? и каксвязаны уродливые мешающие интерфейсу снежинки из 2000х и ненавязчивый 3д снег который сделал я?
Глупый, потому и не понимаешь. Твои снежинки такие же уродливые как и те из 200х.

Цитата:
ненавязчивый 3д снег который сделал я?
Глупый, пойми ты уже, у тебя не 3д снег. И он ни разу не ненавязчивый.

Цитата:
ты же быдло и тебя выдрессировали что "снежинки достали и плохо" вот ты и мыслишь шаблонами
Главное, что ты небыдло.

Gozar,
Цитата:
Не знаю даже что добавить, наверное нужно добавить в росреест, чтобы забанили нафиг летающее белое дерьмо.
Отличный подарок на новый год)

__он_самый__,
Цитата:
не понимаю с чего ты взял что я не догоняю
Ты не понимаешь, потому, что не можешь понять.

Цитата:
он охуительно смотрится и не отвлекает)
Очередная глупость.
  #72 (permalink)  
Старый 28.12.2014, 23:24
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes

согласен, снег навязчив, а дождь - нет, на дождь сразу и нужно было делать ставку

#73 (permalink)  
Старый 28.12.2014, 23:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort

bes,
да, дождь это самое оно! Сразу видно, что человек разбирается в дизайне)
  #74 (permalink)  
Старый 29.12.2014, 00:39
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от __он_самый__

Safort,
вот это у тя бомбануло
  #75 (permalink)  
Старый 29.12.2014, 00:58
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от bes
согласен, снег навязчив, а дождь - нет, на дождь сразу и нужно было делать ставку
Молнии еще обязательно: http://learn.javascript.ru/play/w2SGT для тренировки внимания.

А еще лучше вот так http://learn.javascript.ru/play/qYs2N

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
	<style>
      body {
        background: url(http://vsyaanimaciya.ru/_ph/42/2/601478813.gif)
      }
  </style>  
  <body>
  </body>
</html>
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 29.12.2014 в 01:02.
  #76 (permalink)  
Старый 29.12.2014, 01:04
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Не забываем про креативность!
<!DOCTYPE HTML>
	<html>
	  <head> </head>	    <style>
      body {	        background: url(http://www.ljplus.ru/img4/f/r/frendfid/molniya.gif)	      }
</style> 
<body>
</body>
</html>

В дизайне самое главное быть уникальным! Сверху можно ещё добавить снег и дождь.
  #77 (permalink)  
Старый 29.12.2014, 08:36
Профессор

ну мне кажется вы прост тупое быдло и мыслите шаблонами)
даже не знаю зачем я спросил вашей оценки, по сути ни че не получил ну кроме "тупит". остальное: ваша чушь и суеверия.

Сообщение от Gozar
В дизайне самое главное быть уникальным!
хоть что то умное сказал, хоть и с сарказмом, потому что не дорос еще, но верно подметил)

то есть грубо гря стало модно делать снег на сайте - вы делали снег на сайте.
стало модно думать что это плохо и мешает интерфейсу - вы стали думать что это плохо и мешает интерфейсу)

ПОЛНОЕ отсутствие критического мышления, быдло хули ^^

На будущее, детишки мои, нужно оценивать каждый случай в отдельности, и не мыслить шаблонами, вы должны оценить именно этот сайт, сказать как тут мешает снег, какие он тут имеет недостатки, какие преимущества и.т.п. отвлекет от кнопок, создает непонятное мельчишение когда читаешь текст и.т.п. НИ ОДНОГО аргумента я не услышал, а услышал только вой шаблоннах зомби)

то есть большенство из вас не знают ПОЧЕМУ снежинки это плохо, им просто сказали так думать, в доказательство что это плохо они приводят сайты где снежинки это плохо и говорят что снежинки это плохо)) лал.

я думал на этом сайте сидят люди как на хабре, образованые и имеющие логику, критическое мышление и все такое. оказалось тут таких человека 2-3, остальные стадо ссаное.

Последний раз редактировалось __он_самый__, 29.12.2014 в 08:44.
  #78 (permalink)  
Старый 29.12.2014, 10:25
Профессор

Сообщение от __он_самый__ Посмотреть сообщение
Safort,
вот это у тя бомбануло
>>говорит, что у меня бомбануло
>>пишет полотно текста
>>обзывает юзеров быдлом
Ясно.
  #79 (permalink)  
Старый 29.12.2014, 14:04

Сообщение от __он_самый__
нужно оценивать каждый случай в отдельности
Я оценил, мне даже почти понравилось какое-то подобие 3D на заднем плане, только я не понял зачем оно там?

Я тебе дам очень умный совет! До него нужно дожить: Каждая деталь дизайна должна быть обоснована. Если есть необоснованный элемент в дизайне, значит ты спер его где-то и прилепил, т.к. думал что он и тебе подойдет, т.к. в другом месте дизайнер его красиво или уместно вставил или тебе просто захотелось реализовать такую же "штуку" ты же "крут!". Необоснованный дизайн - не дизайн, а набор бессвязных элементов рандомно слепленных вместе.

Так вот. В твоем дизайне неуместно всё! И ещё одно, телефон дают только если ну очень нужно. В остальных 99.9999999% случаев телефон не дадут, если не предложить чего-то оооооооочень нужного.
  #80 (permalink)  
Старый 29.12.2014, 14:45
Профессор

Сообщение от Gozar
Я тебе дам очень умный совет! До него нужно дожить: Каждая деталь дизайна должна быть обоснована. Если есть необоснованный элемент в дизайне, значит ты спер его где-то и прилепил, т.к. думал что он и тебе подойдет, т.к. в другом месте дизайнер его красиво или уместно вставил или тебе просто захотелось реализовать такую же "штуку" ты же "крут!".
а вот и нет) дизайнер грит айда надпись с новым годом сделаем влевом верхнем углу и типа снежок на неё падает, а я такой "айда снединки в 3д пространство поместим и все и пусть на лого и другие элементы падают иногда" потом решили что если они будут на интрфейс падать то будет отвлекать и оставили как есть.

Сообщение от Gozar
Так вот. В твоем дизайне неуместно всё!
в моем дизайне уместно все, ничего лишнего и каждая мелочь продумана) лалка, ты все наоборот говоришь. это троллинг такой?

Сообщение от Gozar
И ещё одно, телефон дают только если ну очень нужно. В остальных 99.9999999% случаев телефон не дадут, если не предложить чего-то оооооооочень нужного.
заказчики заходят на наш сайт когда наш представитель говорит "вот если че наш сайт" и ссылку дает чтобы графон показать
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск