Показать сообщение отдельно
  #24 (permalink)  
Старый 31.12.2014, 18:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ssadfaf Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssadfaf

Сообщение от krutoy
Я писал наспех, не думал, что вам это понадобиться. Данная версия extend некорректно работает со значениями false, и приводимыми к false
Спс! У меня опять концепция поменялась, постепенное осознавание усвоенного материала радикально меняет концепцию, отбрасывая то, что ещё вчера казалось необходимым. Однако, при всём при этом, функция extend сохранилась, а ещё она лично мне помогла понять побольше работу this с объектами, создаваемыми через new, за что Вам отдельное спс.
Сообщение от bes
изначально двигался по тому же пути
Где-то в статьях встречал, что каждый новичок обязательно начинает писать свой собственный jQuery, со своими блек-джеком и шлюхами.
Сообщение от krutoy
Для общего понимания работы прототипов, понимания идей прототипного ООП, почитай, обзорно, что нибудь по SELF, IO, отчасти Смоллток, в контексте понимания идей позднего динамического связывания и семантики сообщений. Это очень мощная модель, на самом деле, гораздо мощней нежели "классовая" Java-like модель. Это основа языка, и, как ни парадоксально, в литературе по JS эта тема очень слабо освещена.
Спс, уже в закладках.
Сообщение от Erolast
Это базовые знания.
В общем-то, мой код делает то же, что и код крутого, только у меня сразу идет обертка в класс. Классы нужны, с ними при расширении структуры приложения кода придется писать меньше, при том, что на этом уровне ничего не усложняется.
Ну, мои знания даже до этого не дотягивают, нахватано кусками по вершкам из туториалов. Но ОК, спс, буду иметь ввиду.

Всем отписавшимся ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО и с наступающим праздником!