Сообщение от krutoy
|
Я писал наспех, не думал, что вам это понадобиться. Данная версия extend некорректно работает со значениями false, и приводимыми к false
|
Спс! У меня опять концепция поменялась, постепенное осознавание усвоенного материала радикально меняет концепцию, отбрасывая то, что ещё вчера казалось необходимым. Однако, при всём при этом, функция extend сохранилась, а ещё она лично мне помогла понять побольше работу this с объектами, создаваемыми через new, за что Вам отдельное спс.
Сообщение от bes
|
изначально двигался по тому же пути
|
Где-то в статьях встречал, что каждый новичок обязательно начинает писать свой собственный jQuery, со своими блек-джеком и шлюхами.
Сообщение от krutoy
|
Для общего понимания работы прототипов, понимания идей прототипного ООП, почитай, обзорно, что нибудь по SELF, IO, отчасти Смоллток, в контексте понимания идей позднего динамического связывания и семантики сообщений. Это очень мощная модель, на самом деле, гораздо мощней нежели "классовая" Java-like модель. Это основа языка, и, как ни парадоксально, в литературе по JS эта тема очень слабо освещена.
|
Спс, уже в закладках.
Сообщение от Erolast
|
Это базовые знания.
В общем-то, мой код делает то же, что и код крутого, только у меня сразу идет обертка в класс. Классы нужны, с ними при расширении структуры приложения кода придется писать меньше, при том, что на этом уровне ничего не усложняется.
|
Ну, мои знания даже до этого не дотягивают, нахватано кусками по вершкам из туториалов. Но ОК, спс, буду иметь ввиду.
Всем отписавшимся ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО и с наступающим праздником!