Safort, спс.
Я правильно понимаю, что в этом топике можно задавать нубские вопросы? Чтобы не плодить темы с некорректными названиями и без должного понимания конечной цели?
Например:
Хотелось бы заготовить 4-6 небольших картинок (+, -, загрузочные часики, соединительные линии) для использования в treeview. Т.е. уникальных объектов будет немного, а вот их отображений на странице может быть реально много.
1. Как-то не заметил, что SVG-формат дружелюбен к Джаваскрипт. Мне, как нубу, сразу стало непонятно, что сразу надо привязываться к каким-то сторонним ресурсам, чтобы определить какие-то неймспейсы, а я ещё их (неймспейсы) не проходил. Стоит ли мне сразу грузиться SVG или обратиться к канвасу?
2. С канвасом нубу (мне) вроде легче начинать, но будет ли хорошо, если на странице канвасов будет десятки или сотни (пусть и одинаковых)?
Задумка у меня такая - минимум отдельных файлов, картинок, минимум статичного хтмл и цсс в файлах, максимум ЖС-кода.
Или как-то можно нарисовать всё это с помощью ЦСС, заданном в ДжаваСкрипт-файле?
|