Тема: 6to5 modules
Показать сообщение отдельно
  #35 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 14:14
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_

Gozar, melky, всем спасибо

Сообщение от melky
зачем тебе модули тогда вообще?
что значит зачем? Чтобы не гадить в глобал

Сообщение от melky
концептуально глянь - как тогда переводить код из других языков в JS, причем на лету? а source map?
а зачем мне налету переводить? Переводить я могу через терминал по мере необходимости. Речь идет о том, что часть кода (es6) буду переводить я, а часть будет писаться на es6/es3 (уже не мной).

Сообщение от melky
некуда не убежишь от пересборки
разумеется. Просто мне хотелось бы, чтобы "модули" грузились с сервера. А уж как и чем они будут собираться - дело десятое. Я вчера подумал, видимо, буду начинать с requirejs. А к тому времени, как плотно его поюзаю, глядишь нативный import/export появится.

Сообщение от melky
не понял, о чём ты здесь. README.md для слабаков?
там чуваки гитом пользуются постольку-поскольку

Сообщение от melky
убирай тогда нафиг предобработку скриптов (сборщик т.е.)
подзагрузка модулей есть у require js - походу, его функционал тебе и нужен
ага, так и поступлю. Единственное что: я читал, что веб-пак это тоже умеет и пытался от него этого добиться на случай, если в недалеком будущем мне все-таки понадобится предварительная сборка. В доке и гугле не нашел примеров на этот счет. За рамками предобработчика
require is not defined

Тобишь AMD.

Сообщение от Gozar
Берем файл кладем на сервер, он работает, кладем в проект браузера и он работает, разве не круто?
конечно, круто

Сообщение от Gozar
Мой загрузчик именно это и делал, тянул с сервера tpl, css, js. В итоге сейчас я хочу webpack и сборку на клиенте.
любопытно, почему?

Последний раз редактировалось nerv_, 22.01.2015 в 14:24.