SV0L0CH - Вас не понял.
PROFIT - даже погуглил, что же это такое в русском языке могло бы значить.
Выгода, прибыль, барыш, интерес - конечно!
Это мой интерес, не зря же для Вас старался! Иначе наверно бы за выгодой погнался.
Хотите знать как организовать прибыль на интересе? на интересе Вашем? Организовать конкурс для знатоков ява-скрипта с призом! состоящем из Ваших вступительных в конкурс, кто первый ответил на три вопроса, что в моей страничке, тот выиграл и забрал кучу денежек, остальные с носом. Но это через чур!
Хотите знать как организовать прибыль на интересе? интересе моем? Достаточно прочесть, то что написано под чертой у nice_try, см. выше. А я же не прошу Ваш скрипт, да еще и с нуля, а сам для Вас работаю.
И вовсе это не реванш, но хочу получить простой ответ на мои вопросы, такой как в прошлый раз мне достался от Aetae, разве это трудно? Весь "хитрый план" - он в скрипте, а я к кому обращаюсь? К знатокам Javascript.RU ! Я просто знаю, что Вы не ответите мне на те три вопроса, что изложены в моей демке, потому не спорю, хотя отыграть деньги можно элементарно, убедитесь сами, nice_try страничку глянул, но что то непонятно молчит.
|