Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 18:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для VANjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от VANjs

цуп тоже неплохо звучит
Свободный веб отлично, а и инфо-мусора в нем прилично. А уж баннеров так и не перечесть.

Где то прочитал в объявлениях, требуется начальник отдела копираста, не кажется копипаста, в общем производителя мусора надо полагать.
Что толку он в одном месте прочитал, и себе тут же накалякал n-экзепляров плагиата и выставил в сеть. Взять хотя бы те же новости, везде одно и то же за каждый день, но рекламы натолкали столько на каждом сайте, что даже комп тормозится, не захочешь больше одного сайта и просматривать.

Управление правами, звучит правильно. Ну нельзя же скальпель копирасту давать, Вы не находите?

Честное слово, с Вами узнаешь так много нового, DRM первый раз слышу.

Последний раз редактировалось VANjs, 08.09.2014 в 18:41.
  #22 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 18:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для VANjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от VANjs

DRM - и я об этом же - цена проекта будет более чем !
Присоединяйтесь, велкам !
  #23 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 14:16
Аспирант

Всем Здрасте
Оплатил свой проигрыш в споре, ну думаю не буду больше ничего подобного делать.
Ан нет, новая идея как назло сама появилась, и вот он новый виток с учетом естественно всех моих предыдущих изысканий.
Но на этот раз меняется очень многое.
Во первых скрывается не картинка.
Во вторых не только шифрование но и дешифрование отдается Вам в руки.
В третьих предлагаемая к рассмотрению страница имеет вполне практическую сторону, и после небольшой переделки может быть использована по назначению.

Вы знаете, что скрыть нельзя?!! ))))
  #24 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 15:21
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try

ну так выставь сюда в открытый доступ свою страничку
  #25 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 15:52
Аспирант

В личку Вам уже отправил адрес.

Дело в том что я не хочу (пока) устанавливать четкую связь между доменом и сайтом javascript.ru, хотя уже и предыдущих ссылок предостаточно, но тем не менее.
Адрес конечно всем вышлю.
  #26 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 19:53
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH

Вот мой "хитрый план":
1. Написать приложение на произвольном языке.
2. Скомпилировать код в исполняемый файл для одной из популярных платформ.
3. Взять вполне открытую виртуальную машину написанную на JS под браузер.
4. Установить на виртуальную машину ОС и настроить на запуск приложения при старте.
5. Выложить это дело на сайт.
6. ????
7. PROFIT
  #27 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 20:33
Аспирант

SV0L0CH - Вас не понял.
PROFIT - даже погуглил, что же это такое в русском языке могло бы значить.
Выгода, прибыль, барыш, интерес - конечно!
Это мой интерес, не зря же для Вас старался! Иначе наверно бы за выгодой погнался.
Хотите знать как организовать прибыль на интересе? на интересе Вашем? Организовать конкурс для знатоков ява-скрипта с призом! состоящем из Ваших вступительных в конкурс, кто первый ответил на три вопроса, что в моей страничке, тот выиграл и забрал кучу денежек, остальные с носом. Но это через чур!
Хотите знать как организовать прибыль на интересе? интересе моем? Достаточно прочесть, то что написано под чертой у nice_try, см. выше. А я же не прошу Ваш скрипт, да еще и с нуля, а сам для Вас работаю.
И вовсе это не реванш, но хочу получить простой ответ на мои вопросы, такой как в прошлый раз мне достался от Aetae, разве это трудно? Весь "хитрый план" - он в скрипте, а я к кому обращаюсь? К знатокам Javascript.RU ! Я просто знаю, что Вы не ответите мне на те три вопроса, что изложены в моей демке, потому не спорю, хотя отыграть деньги можно элементарно, убедитесь сами, nice_try страничку глянул, но что то непонятно молчит.
  #28 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 12:42
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try

Напомнило http://www.youtube.com/watch?v=cg5urVEgrqM

Последний раз редактировалось nice_try, 23.01.2015 в 12:48.
  #29 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 13:53
Аспирант

Баа, да Вы просто пугливые?!
Понятно теперь.

А на спор Вы согласитесь?

Реванш так реванш, ставки ж повышаются обычно, 1100?

Последний раз редактировалось VANjs, 23.01.2015 в 14:18.
  #30 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 17:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для d.skuratovich Посмотреть профиль Найти все сообщения от d.skuratovich

Пришли мне пожалуйста в личку адрес ветки с сабжем. Ничерта не ясно здесь.
Может быть и я поспорю
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск