Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 13:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nitro_Generate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nitro_Generate
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 20

Загрузка контента в модальном окне
Всем привет, я не могу передать параметр get для загрузки контента в модальном окне.
Есть обработчик, который загружает контент в модальное окно.
Что бы работал обработчик и грузил разный контент то по ссылке надо передать id контента.
Подключил jquery.
Добавил скрипт окна
$(function() {
  $("a[rel]").overlay(function() {
  var wrap = this.getContent().find("div.wrap");
  if (wrap.is(":empty")) {
  wrap.load(this.getTrigger().attr("href"));
  }
  });
  });


Затем пробные 2 кнопочки:
<a href="<?=$h?>load-video.php?id=1" rel="#overlay">
<button type="button">ссылка1</button>
</a>


<a href="<?=$h?>load-video.php?id=2" rel="#overlay">
<button type="button">ссылка2</button>
</a>

<div class="overlay" id="overlay">
<div class="wrap"></div>
</div>

И теперь проблема:
Нажимаю на ссылку2, загружается видео c id = 2
затем ссылка1, загружается видео с id = 2 Как так?
И на оборот... Обновляю страницу.
видео 1 - загрузка ид=1. Верно.
Видео 2 - загрузка ид= 1. ...
Откуда это берется...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 14:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nitro_Generate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nitro_Generate
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 20

Наверное переменная ссылки сохраняется в памяти, а так как она есть, переназначить на новую скрипт не может...
Попробовал решить вопрос удалением переменной:
$(function() {
	$("a[rel]").overlay(function() {
		var wrap = this.getContent().find("div.wrap");
		if (wrap.is(":empty")) {
			wrap.load(this.getTrigger().attr("href"));
			delete wrap;
		}
	});
});


Не помогло
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.12.2012, 15:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mario Посмотреть профиль Найти все сообщения от mario
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 1

Такая же проблема и у меня! Нашлось решение?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактируем контент в модальном окне KonstRuctor Ваши сайты и скрипты 4 01.08.2011 12:42
Загрузка контента без перезагрузки страницы vah-smile AJAX и COMET 3 30.03.2011 15:37
Данные в модальном окне lukingnu jQuery 3 03.08.2010 20:21
Ссылка в модальном окне lukingnu jQuery 1 26.07.2010 14:57
Авторизация в модальном окне с помощью jQuery A.N.R.I jQuery 17 01.03.2010 18:26