Тема: ПДД
Показать сообщение отдельно
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 15:26
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Zend
пешеход у зебры ни куда не собирался
Так и оправдывается всякое быдло, носящееся на камазах. Ты встань с краю на трассе и посмотрю я на тебя, как ты будешь собираться, когда дибилы на камазах жмут педаль в пол. Правила для того и пишут и знаки ставят, с учетом того, что если ты едешь с нужной скоростью, то у тебя есть запас тормозного пути, а вот если ты едешь - а да тут никто не ходит, и не собирается переходить и насрать, что остановка и ...

Сообщение от http://www.gazu.ru/znaki/5/5.19.1/
Обозначает пешеходный переход - место, где водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть или вступившим на нее для осуществления перехода.
Чувак в красной куртке стоит прямо на пешеходном переходе. И водитель обязан был, хотя бы притормозить. Он притормозил? Нет, а значит бабка сделала всем одолжение. Очень надеюсь на то, что у водилы забрали права.

Сообщение от Zend
Если скорость была в норме (похоже на то)
Скорость у него была явно не в норме, иначе он бы затормозил нормально и не пришлось бы вылетать на встречку.

Сообщение от Zend
будь по другую сторону лобового стекла - по другому бы заговорил
Я не вожу именно по причине того, что каждый должен делать то, что умеет. Прав нет потому, что я ответственно подхожу к этому вопросу и не ставлю под угрозу жизнь пешеходов.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.