03.02.2015, 22:36
|
|
猫
|
|
|
|
ПДД
Сообщение от Zend
|
<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/oDX0UGIDm_w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
Таких водителей нужно лопатой гладить по голове. Мало того, что не пропустил пешехода у зебры, где знак висит, так ещё и не сбросил скорость. Сам виноват, у него нужно права отобрать навсегда. Из-за таких "водителей" мне страшно ходить рядом с авто.дорогой.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
04.02.2015, 12:49
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Мало того, что не пропустил пешехода у зебры
|
Смотри внимательно. Если скорость была в норме (похоже на то) то он ни чего не нарушил. Бабка была далеко за зеброй, а пешеход у зебры ни куда не собирался.
Бабки - они, обычно так и действуют. Выжидают в засаде где нибудь, а потом быстро бегут. Имей ты права и будь по другую сторону лобового стекла - по другому бы заговорил.
Это всё частные случаи. Глобальная проблем в том что нам по**й друг на друга. Пешеходы ходят как хотят, водители - ездят как хотят.
Сначала нужно всем правила выучить (хоть минимум) и вот с этим что то сделать:
<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/438sGy9IE58" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А вот наши чурки, которых мы все дружно не любим:
<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/OHuECiuvP9s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
|
04.02.2015, 12:51
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Zend
|
пешеход у зебры ни куда не собирался
|
Однако проблема есть, на такой трассе за городом - хер перейдёшь (проверял).
|
|
04.02.2015, 15:26
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Zend
|
пешеход у зебры ни куда не собирался
|
Так и оправдывается всякое быдло, носящееся на камазах. Ты встань с краю на трассе и посмотрю я на тебя, как ты будешь собираться, когда дибилы на камазах жмут педаль в пол. Правила для того и пишут и знаки ставят, с учетом того, что если ты едешь с нужной скоростью, то у тебя есть запас тормозного пути, а вот если ты едешь - а да тут никто не ходит, и не собирается переходить и насрать, что остановка и ...
Сообщение от http://www.gazu.ru/znaki/5/5.19.1/
|
Обозначает пешеходный переход - место, где водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть или вступившим на нее для осуществления перехода.
|
Чувак в красной куртке стоит прямо на пешеходном переходе. И водитель обязан был, хотя бы притормозить. Он притормозил? Нет, а значит бабка сделала всем одолжение. Очень надеюсь на то, что у водилы забрали права.
Сообщение от Zend
|
Если скорость была в норме (похоже на то)
|
Скорость у него была явно не в норме, иначе он бы затормозил нормально и не пришлось бы вылетать на встречку.
Сообщение от Zend
|
будь по другую сторону лобового стекла - по другому бы заговорил
|
Я не вожу именно по причине того, что каждый должен делать то, что умеет. Прав нет потому, что я ответственно подхожу к этому вопросу и не ставлю под угрозу жизнь пешеходов.
|
|
04.02.2015, 16:19
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Чувак в красной куртке стоит прямо на пешеходном переходе.
|
Он стоит на обочине за метр - полтора. Хочешь показать что собрался перейти - встань у края проезжей части, на обочине в кустах тебя ни кто высматривать не будет.
Сообщение от Gozar
|
Скорость у него была явно не в норме
|
Она явно не превышала 60 км. Ну не могла просо. Слишком редко деревья мелькают. Я езжу - мне есть с чем сравнивать.
Цитата:
|
И водитель обязан был, хотя бы притормозить
|
Где в правилах написано что нужно тормозить если в кустах кто то сидит?
Сообщение от Gozar
|
то у тебя есть запас тормозного пути, а вот если ты едешь
|
Ты ездил на камазе? А я ездил. Ты не остановишь его так быстро двигаясь с максимальной допустимой скоростью. Так как раз чуть чуть. Ей бы досталось всё равно если бы он тормозить попытался. А тормозить и поворачивать одновременно к сожалению не так просто.
Ты ходишь на красный? Пешеходы это делают почти всегда, особенно на длинных светофорах. Ездить на красный я не пробовал ни разу. И на тротуар внезапно не бросаюсь как они на дорогу. Спор бессмысленный вообще.
Вообще это всё не важно. Проблема не в бабке с туннельным зрением. Не в шумахере. Не в диванных экспертах не знающих ПДД. Проблема в том что нам срать друг на друга. От сюда и нарушения правил со всех сторон.
|
|
04.02.2015, 16:33
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Zend
|
Проблема в том что нам срать друг на друга.
|
Нет! Проблема в том что тебе насрать! Не надо приплетать меня. У меня другое мнение.
Сообщение от Zend
|
в кустах тебя ни кто высматривать не будет.
|
Мне плевать будешь ты высматривать или нет. Правила дорожного движения выполнять обязан! Человек стоит на обочине правильно, стоял бы по центру дороги - был бы уже мертв. Все это знают и ты. И не лепи гнилые отмазки. Не будешь выполнять ПДД будешь отвечать, также как водитель камаза.
|
|
04.02.2015, 17:17
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Проблема в том что тебе насрать! Не надо приплетать меня.
|
Надо Федя, надо.... Ты не ответил на вопрос про красный сигнал светофора..... Не видишь смысла? обычное дело? Ты хочешь быть всегда прав. Чтобы сделать так: http://www.youtube.com/watch?v=2gbPqEqghuM и убежать.
Сообщение от Gozar
|
Не будешь выполнять ПДД будешь отвечать, также как водитель камаза.
|
Справедливо. Предлагаю ходоков на красный начать сажать на пару суток в обезьянник.
Ещё раз говорю проблема то глубже чем не соблюдение пдд. Можешь хоть заговориться тут, меня тебе не переубедить.
|
|
04.02.2015, 17:19
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Zend
|
Предлагаю ходоков на красный начать сажать на пару суток в обезьянник.
|
Почему один человек не хочет жить а другой должен за него сидеть? Я тебе могу кучу видео найти где у водил реально не было шанса увернуться и ни чего они не нарушали.
|
|
04.02.2015, 17:29
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
всякое быдло
|
Чаще всего это слово использует само быдло. Сразу вспомнил ролик: https://www.youtube.com/watch?v=iIe7nPbX7Ag
Выучи ПДД и не пиши ерунду. Тема закрыта.
|
|
04.02.2015, 17:42
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Zend
|
Выучи ПДД
|
Начни с себя, ты не знаешь ПДД!
Сообщение от Zend
|
Почему один человек не хочет жить а другой должен за него сидеть?
|
Потому, что когда ты садишься за руль ты берешь на себя ответственность! Не хочешь сидеть, не садись за руль!
Повторю. Не лепи отмазки. Ты пытаешься снять с себя ответственность. Не получиться! Переехал другого человека на автомобиле, тракторе, санках, задавил космическим шатлом - обязан отвечать за свои действия. Иначе это называется беспредел.
|
|
|
|