Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 22:36
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

ПДД
Сообщение от Zend Посмотреть сообщение
<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/oDX0UGIDm_w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Таких водителей нужно лопатой гладить по голове. Мало того, что не пропустил пешехода у зебры, где знак висит, так ещё и не сбросил скорость. Сам виноват, у него нужно права отобрать навсегда. Из-за таких "водителей" мне страшно ходить рядом с авто.дорогой.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 12:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend

Сообщение от Gozar
Мало того, что не пропустил пешехода у зебры
Смотри внимательно. Если скорость была в норме (похоже на то) то он ни чего не нарушил. Бабка была далеко за зеброй, а пешеход у зебры ни куда не собирался.

Бабки - они, обычно так и действуют. Выжидают в засаде где нибудь, а потом быстро бегут. Имей ты права и будь по другую сторону лобового стекла - по другому бы заговорил.

Это всё частные случаи. Глобальная проблем в том что нам по**й друг на друга. Пешеходы ходят как хотят, водители - ездят как хотят.

Сначала нужно всем правила выучить (хоть минимум) и вот с этим что то сделать:
<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/438sGy9IE58" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

А вот наши чурки, которых мы все дружно не любим:
<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/OHuECiuvP9s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 12:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend

Сообщение от Zend
пешеход у зебры ни куда не собирался
Однако проблема есть, на такой трассе за городом - хер перейдёшь (проверял).
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 15:26
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Zend
пешеход у зебры ни куда не собирался
Так и оправдывается всякое быдло, носящееся на камазах. Ты встань с краю на трассе и посмотрю я на тебя, как ты будешь собираться, когда дибилы на камазах жмут педаль в пол. Правила для того и пишут и знаки ставят, с учетом того, что если ты едешь с нужной скоростью, то у тебя есть запас тормозного пути, а вот если ты едешь - а да тут никто не ходит, и не собирается переходить и насрать, что остановка и ...

Сообщение от http://www.gazu.ru/znaki/5/5.19.1/
Обозначает пешеходный переход - место, где водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть или вступившим на нее для осуществления перехода.
Чувак в красной куртке стоит прямо на пешеходном переходе. И водитель обязан был, хотя бы притормозить. Он притормозил? Нет, а значит бабка сделала всем одолжение. Очень надеюсь на то, что у водилы забрали права.

Сообщение от Zend
Если скорость была в норме (похоже на то)
Скорость у него была явно не в норме, иначе он бы затормозил нормально и не пришлось бы вылетать на встречку.

Сообщение от Zend
будь по другую сторону лобового стекла - по другому бы заговорил
Я не вожу именно по причине того, что каждый должен делать то, что умеет. Прав нет потому, что я ответственно подхожу к этому вопросу и не ставлю под угрозу жизнь пешеходов.
  #5 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 16:19
Профессор

Сообщение от Gozar
Чувак в красной куртке стоит прямо на пешеходном переходе.
Он стоит на обочине за метр - полтора. Хочешь показать что собрался перейти - встань у края проезжей части, на обочине в кустах тебя ни кто высматривать не будет.

Сообщение от Gozar
Скорость у него была явно не в норме
Она явно не превышала 60 км. Ну не могла просо. Слишком редко деревья мелькают. Я езжу - мне есть с чем сравнивать.

Цитата:
И водитель обязан был, хотя бы притормозить
Где в правилах написано что нужно тормозить если в кустах кто то сидит?

Сообщение от Gozar
то у тебя есть запас тормозного пути, а вот если ты едешь
Ты ездил на камазе? А я ездил. Ты не остановишь его так быстро двигаясь с максимальной допустимой скоростью. Так как раз чуть чуть. Ей бы досталось всё равно если бы он тормозить попытался. А тормозить и поворачивать одновременно к сожалению не так просто.

Ты ходишь на красный? Пешеходы это делают почти всегда, особенно на длинных светофорах. Ездить на красный я не пробовал ни разу. И на тротуар внезапно не бросаюсь как они на дорогу. Спор бессмысленный вообще.

Вообще это всё не важно. Проблема не в бабке с туннельным зрением. Не в шумахере. Не в диванных экспертах не знающих ПДД. Проблема в том что нам срать друг на друга. От сюда и нарушения правил со всех сторон.
  #6 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 16:33

Сообщение от Zend
Проблема в том что нам срать друг на друга.
Нет! Проблема в том что тебе насрать! Не надо приплетать меня. У меня другое мнение.

Сообщение от Zend
в кустах тебя ни кто высматривать не будет.
Мне плевать будешь ты высматривать или нет. Правила дорожного движения выполнять обязан! Человек стоит на обочине правильно, стоял бы по центру дороги - был бы уже мертв. Все это знают и ты. И не лепи гнилые отмазки. Не будешь выполнять ПДД будешь отвечать, также как водитель камаза.
  #7 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 17:17
Профессор

Сообщение от Gozar
Проблема в том что тебе насрать! Не надо приплетать меня.
Надо Федя, надо.... Ты не ответил на вопрос про красный сигнал светофора..... Не видишь смысла? обычное дело? Ты хочешь быть всегда прав. Чтобы сделать так: http://www.youtube.com/watch?v=2gbPqEqghuM и убежать.

Сообщение от Gozar
Не будешь выполнять ПДД будешь отвечать, также как водитель камаза.
Справедливо. Предлагаю ходоков на красный начать сажать на пару суток в обезьянник.

Ещё раз говорю проблема то глубже чем не соблюдение пдд. Можешь хоть заговориться тут, меня тебе не переубедить.
  #8 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 17:19
Профессор

Сообщение от Zend
Предлагаю ходоков на красный начать сажать на пару суток в обезьянник.
Почему один человек не хочет жить а другой должен за него сидеть? Я тебе могу кучу видео найти где у водил реально не было шанса увернуться и ни чего они не нарушали.
  #9 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 17:29
Профессор

Сообщение от Gozar
всякое быдло
Чаще всего это слово использует само быдло. Сразу вспомнил ролик: https://www.youtube.com/watch?v=iIe7nPbX7Ag

Выучи ПДД и не пиши ерунду. Тема закрыта.
  #10 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 17:42

Сообщение от Zend
Выучи ПДД
Начни с себя, ты не знаешь ПДД!

Сообщение от Zend
Почему один человек не хочет жить а другой должен за него сидеть?
Потому, что когда ты садишься за руль ты берешь на себя ответственность! Не хочешь сидеть, не садись за руль!

Повторю. Не лепи отмазки. Ты пытаешься снять с себя ответственность. Не получиться! Переехал другого человека на автомобиле, тракторе, санках, задавил космическим шатлом - обязан отвечать за свои действия. Иначе это называется беспредел.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск