Тема: ПДД
Показать сообщение отдельно
  #5 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 16:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend

Сообщение от Gozar
Чувак в красной куртке стоит прямо на пешеходном переходе.
Он стоит на обочине за метр - полтора. Хочешь показать что собрался перейти - встань у края проезжей части, на обочине в кустах тебя ни кто высматривать не будет.

Сообщение от Gozar
Скорость у него была явно не в норме
Она явно не превышала 60 км. Ну не могла просо. Слишком редко деревья мелькают. Я езжу - мне есть с чем сравнивать.

Цитата:
И водитель обязан был, хотя бы притормозить
Где в правилах написано что нужно тормозить если в кустах кто то сидит?

Сообщение от Gozar
то у тебя есть запас тормозного пути, а вот если ты едешь
Ты ездил на камазе? А я ездил. Ты не остановишь его так быстро двигаясь с максимальной допустимой скоростью. Так как раз чуть чуть. Ей бы досталось всё равно если бы он тормозить попытался. А тормозить и поворачивать одновременно к сожалению не так просто.

Ты ходишь на красный? Пешеходы это делают почти всегда, особенно на длинных светофорах. Ездить на красный я не пробовал ни разу. И на тротуар внезапно не бросаюсь как они на дорогу. Спор бессмысленный вообще.

Вообще это всё не важно. Проблема не в бабке с туннельным зрением. Не в шумахере. Не в диванных экспертах не знающих ПДД. Проблема в том что нам срать друг на друга. От сюда и нарушения правил со всех сторон.