Цитата:
|
В моих глазах ты предлагаешь три решения на выбор: Костыль, палка для ходьбы и кресло каталка, а хочется ходить
|
Забыл сказать, что в первом случае ты можешь указать папку - корень проекта ./ (в настройках вотчера) и это будет универсальным решением без оговорок. К сожалению, как я уже говорил, это проблема WebStorm и с ней можно столкнуться много где, хоть в том же Stylus при сборке файлов.
Про сторонние вотчеры: во многих IDE нет вотчеров, поэтому есть сторонние, включая решение из коробки.
Я лично уже давно не юзаю вотчеры, а просто запускаю gulp сборку по хоткею: почему я так делаю? Хз, я пришёл к выводу, что мне так удобнее.
Цитата:
|
Опиши проблему в wiki, люди хотя бы не будут материть тебя. Это реальный геморр выбора вывод ошибок в консоль шторма и запуск отдельного вотчера из консоли. Может тебе так не кажется, но это так.
|
Вот это дельное замечание, но лучше бы ты влепил мне го в issue на гитхаб. И, кстати, у меня вроде как вики открытая для всех, т.е. ты можешь сам можешь вносить правки и т.д., но я не настаиваю