Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #501 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 00:03
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от kobezzza
Решение 1: если ты хочешь
Сообщение от Gozar
А если у меня шаблоны разбросаны по разным папкам?
В моих глазах ты предлагаешь три решения на выбор: Костыль, палка для ходьбы и кресло каталка, а хочется бегать

Опиши проблему в wiki, люди хотя бы не будут материть тебя. Это реальный геморр выбора вывод ошибок в консоль шторма и запуск отдельного вотчера из консоли. Может тебе так не кажется, но это так.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #502 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 00:07
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

У меня открыто обычно штук 5-6 консолей и там что-нибудь да выводится, переключаться в этом хороводе не очень удобно.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 20.02.2015 в 00:11.
Ответить с цитированием
  #503 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 00:12
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
В моих глазах ты предлагаешь три решения на выбор: Костыль, палка для ходьбы и кресло каталка, а хочется ходить
Забыл сказать, что в первом случае ты можешь указать папку - корень проекта ./ (в настройках вотчера) и это будет универсальным решением без оговорок. К сожалению, как я уже говорил, это проблема WebStorm и с ней можно столкнуться много где, хоть в том же Stylus при сборке файлов.

Про сторонние вотчеры: во многих IDE нет вотчеров, поэтому есть сторонние, включая решение из коробки.

***

Я лично уже давно не юзаю вотчеры, а просто запускаю gulp сборку по хоткею: почему я так делаю? Хз, я пришёл к выводу, что мне так удобнее.

Цитата:
Опиши проблему в wiki, люди хотя бы не будут материть тебя. Это реальный геморр выбора вывод ошибок в консоль шторма и запуск отдельного вотчера из консоли. Может тебе так не кажется, но это так.
Вот это дельное замечание, но лучше бы ты влепил мне го в issue на гитхаб. И, кстати, у меня вроде как вики открытая для всех, т.е. ты можешь сам можешь вносить правки и т.д., но я не настаиваю
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #504 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 00:14
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
У меня открыто обычно штук 5-6 консолей и там что-нибудь да выводится, переключаться в этом хороводе не очень удобно.
Я понимаю, поэтому думаю, что тебе подойдёт решение с перенастройкой вотчера на сборку папки (ещё раз повторюсь, что SS не будет компилить файлы без явной нужды, т.к. там умная система кеша), а в качестве папке можешь указать корень проекта ./ и всё будет ок работать.

Цитата:
А если у меня шаблоны разбросаны по разным папкам?
Не беда, укажи родительскую для всех них папку, например корень проекта. Т.е. SS рекурсивно гуляет по папкам вниз и ищет шаблоны.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 20.02.2015 в 00:18.
Ответить с цитированием
  #505 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 00:18
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от kobezzza
snakeskin myTpls/ -o '%filePath%.js'
Вотчер прописанн в шторме:
snakeskin ./server/tpl/ -o %filePath%.js
SnakeskinError: text can't be used in the global space, file: , line: 1


В консоли шторма отрабатывает нормально.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 20.02.2015 в 00:21.
Ответить с цитированием
  #506 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 00:20
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
%filePath%.js
В скобки возьми, '%filePath%.js'
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 20.02.2015 в 00:27.
Ответить с цитированием
  #507 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 00:25
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от kobezzza
В скобки возьми, '%filePath%.js'
Взял, задание повисло.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #508 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 00:28
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Взял, задание повисло.
Мои настройки вотчера:

Program: C:\Users\kobez_000\AppData\Roaming\npm\snakeskin.cmd
Arguments: ./server/tpl/ -o %filePath%.js
Working Directory: $FileDir$
Output Path: $FileName$.js


У тебя отличия будут только в Program (думаю понятно почему).

***

Хотя стой, тебе не надо в кавычки брать, у тяж линух, а я для cmd.exe описал, отбой
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 20.02.2015 в 00:31.
Ответить с цитированием
  #509 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 00:31
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

snakeskin ./server/tpl/ -o '%filePath%.js'
SnakeskinError: text can't be used in the global space, file: , line: 1
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #510 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 00:34
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
snakeskin ./server/tpl/ -o '%filePath%.js'
SnakeskinError: text can't be used in the global space, file: , line: 1
Мне кажется мы друг друга не понимаем, ты что пытаешься сделать? Прочитай мой пост выше. Если ты настраиваешь WebStorm то смотри мой конфиг.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
express-snakeskin - view через snakeskin для express melky Ваши сайты и скрипты 5 10.06.2014 11:35