Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2014, 20:00
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

express-snakeskin - view через snakeskin для express
Всем привет! Учусь писать на LiveScript и тестировать написанное.

Написал пакет, связывающий Snakeskin и express 4.

Фичи\HowTo в ридми на гитхабе: https://github.com/ColCh/express-snakeskin
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2014, 20:53
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Респект Буду обновлять доку как раз скоро для Snakeskin, обязательно добавлю ссылку.

ЗЫ: я вот думаю, что для live-подхода нужно добавить какой-то инструмент для предварительной линковки файлов. Сейчас в консольной утилите Snakeskin интегрирован сборщик Jossy, но наверно стоит интегрировать его на уровне самого Snakeskin. В общем вынес эту проблему на решение в ближайшем обновлении шаблонки.

ЗЫЗЫ:
Заметил, что при компиляции не указывается "файл-источник" - это нужно для более информативных сообщений об отладке.

snakeskin.compile template, { context: js_tmpl }, {file: путь к файлу}


Ещё нужно будет мне сделать возможность задания callback для отлова ошибок при трансляции, чтобы не делать try-catch, т.к. это сильно бьёт по производительности.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 08.06.2014 в 23:23.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2014, 10:51
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
ЗЫ: я вот думаю, что для live-подхода нужно добавить какой-то инструмент для предварительной линковки файлов. Сейчас в консольной утилите Snakeskin интегрирован сборщик Jossy, но наверно стоит интегрировать его на уровне самого Snakeskin. В общем вынес эту проблему на решение в ближайшем обновлении шаблонки.
да, она может понадобиться для layouts

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
ЗЫЗЫ:
Заметил, что при компиляции не указывается "файл-источник" - это нужно для более информативных сообщений об отладке.

snakeskin.compile template, { context: js_tmpl }, {file: путь к файлу}
О_о а я не нашёл этого в документации
можно ссыль на код и документацию, где представлена эта опция? может ещё чего интересного найду

написал, но пока не коммичу
Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
Ещё нужно будет мне сделать возможность задания callback для отлова ошибок при трансляции, чтобы не делать try-catch, т.к. это сильно бьёт по производительности.
ага, к сожалению (или счастью), нода работает на V8 с его странными методами оптимизации
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.06.2014, 11:18
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
О_о а я не нашёл этого в документации
можно ссыль на код и документацию, где представлена эта опция? может ещё чего интересного найду
А именно про это доку я и забыл написать, ну собственно там кроме file ничего интересно и нет, т.к. другую инфу, вроде названия шаблоны или номера строки сам Snakeskin подставляет.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.06.2014, 09:15
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
А именно про это доку я и забыл написать, ну собственно там кроме file ничего интересно и нет, т.к. другую инфу, вроде названия шаблоны или номера строки сам Snakeskin подставляет.
а как выглядит эта ошибка ? подставил и хз , заметных улучшений не заметил)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.06.2014, 11:35
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
а как выглядит эта ошибка ? подставил и хз , заметных улучшений не заметил)
Ну вот к примеру такой шаблон

{template foo()}
    {a = 1}
    {a = 2}
{/}


должен выдать ошибку, что нельзя переопределить константу и сказать номер строки и имя файла
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00