Сообщение от B~Vladi
|
Это не способ - это подход и правильный. … Я не агитирую и не холиварю - я напоминаю человеку как правильно верстать. И вам всем рано или поздно придётся столкнутся с этим при устройстве на работу. А те конторы, где говорят - верстай как знаешь, обречены на развал.
Мне не станет плохо от того, что в рунете появится ещё один говносайт... Вы сами делаете рунет говном, а потом удивляетесь - почему на форумах так много мудаков, вроде нашего любимого троля.
|
«To table or not to table» длится еще со времен RU.HTML.PROFY (которая с Мицголом еще), и если Вы не холиварите, то что же тогда делаете?
Говносайты, обречны на развал, говно рунета говорите? Премия конкурса WebHiTech не вручается кому попало.
Знаете что,
B~Vladi, оставайтесь-ка Вы при свем мнении, а я останусь при своем: «Чисто-дивная» верстка никому, кроме самих девелоперов, не нужна.
Юзвери видят трехколоночник, и их не волнует, как это сделано, при условии, что одна из этих колонок не схлопывается и не уезжает вниз при разрешении 128×160 на экране мобильного устройства.
Программеры ожидают увидеть аккуратный код, четкую логику и свободное добавление-удаление всех элементов (иногда включая каркасные), и их не коробит, таблица это, или див, потому как незакрытые теги в обоих случаях приводят к катастрофе.
Я выслушаю Ваш ответ, и, пожалуй, эту бессмысленную полемику прекращу.