Показать сообщение отдельно
  #8 (permalink)  
Старый 30.11.2009, 04:50
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim

Сообщение от fibonache
Riim я понял, что ты Рассеянный профессор. Но все же поработай над синтаксисом. Допускать ошибки в коротких предложениях просто смешно!
про грамматику и/или синтаксис упоминают в двух случаях:
1. когда совсем не читабельно, в моем случае это не так.
2. когда больше просто нечего сказать, а промолчать женское начало не позволяет (женщины любят, когда последнее слово за ними). В этом случае особенно смешно, когда кто-то, указывая на грамматические ошибки собеседника, сам совершает такие. Это называется - облажался.

Далее, зачем вообще нужно стараться писать грамотно? Это делается, в первую очередь, для уважения к тому, кто будет читать ответ. Т. е. требуя от меня грамотности, ты требуешь уважения к себе. fibonache, скажи, а кто здесь первый начал тыкать:
Сообщение от fibonache
Riim я понял, что ты Рассеянный профессор
?
Это постоялец форума в разговоре с новичком может без предупреждения перейти на "ты", он здесь можно сказать у себя дома, новичок может говорить на "ты" если он всячески старается поддерживать дружественный разговор, 99.9% что ему и слова никто против не скажет. fibonache, ты же пришел сюда с какими-то требованиями, уже во втором своем сообщении начал раскидываться необоснованными претензиями, тыкать мне, куда-то посылать:
Сообщение от fibonache
Идите на {EQ (транслит)!
и при всем этом еще осмеливаешься требовать к себе уважения. Не много о себе возомнил?