Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2009, 09:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fibonache Посмотреть профиль Найти все сообщения от fibonache
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 2

клик по координатам
Добрый день.

Требуется, используя javascript при входе пользователя на главную страницу сайта переместить курсор на определенные координаты (еще лучше, если можно задать относительные координаты объекта изображения 1.gif). После чего инициировать нажатие левой кнопки мыши.

Если не сложно выложите весь скрипт, так сказать от А до Я(хотя все говорят что это много раз обсуждалось еще никто не смог дать готового решения). Скрипт необходим для скрытия раздражающего рекламного окна с кнопочкой close.

Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2009, 10:12
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от fibonache
выложите весь скрипт, так сказать от А до Я
Я первый, я первый напишу ему этот скрипт!!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2009, 16:00
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Используйте резалки рекламы, на FireFox таких плагнов должно быть кучища. Да и на Оперу с десяток.

Riim,
Нет я!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.11.2009, 17:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fibonache Посмотреть профиль Найти все сообщения от fibonache
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 2

1).Администраторам форума будет большой плюс, если тематический топик будет снабжен практическим примером. Да еще таким полезным и редким.

2).На счет банеро-резок и прочих приблуд – я прошу конкретной помощи по конкретному примеру, заменители мне не нужны.

3). Riim я понял, что ты Рассеянный профессор. Но все же поработай над синтаксисом. Допускать ошибки в коротких предложениях просто смешно!

4).Если, Вы считаете, что можно стебаться над человеком, попросившем у Вас помощи (а ведь для этого очевидно и создавался форум), то могу Вам сказать только одну изъеденную фразу. Идите на {EQ (транслит)!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.11.2009, 17:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от fibonache
Администраторам форума будет большой плюс, если тематический топик будет снабжен практическим примером. Да еще таким полезным и редким.
1а) В чем плюс?
1б) В чем полезность?


Сообщение от fibonache
На счет банеро-резок и прочих приблуд – я прошу конкретной помощи по конкретному примеру, заменители мне не нужны.
Цитата:
Идет мент. Смотрит - фонарь стоит, под фонарем лужа, в луже мужик сидит.
- Чё здесь делаешь?
- Да вот, часы потерял. теперь ищу.
Ну, мент думает - дай помогу. Искал-искал, весь перемазался - нету часов.
- Слушай, мужик. Нету тут никаких часов!
- Да я знаю. Я их вон там, возле забора потерял.
- А ЧЕ ТЫ ИХ ЗДЕСЬ ИЩЕШЬ???
- А тут светлее.
Если вы, конечно, поймете.


Сообщение от fibonache
Riim я понял, что ты Рассеянный профессор. Но все же поработай над синтаксисом. Допускать ошибки в коротких предложениях просто смешно!
Не выделять обращения запятыми еще смешнее. Грамотей, блин.


Сообщение от fibonache
а ведь для этого очевидно и создавался форум
http://phpclub.ru/faq/WhyForum
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.11.2009, 19:01
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

fibonache,
никто вам тут ничего аж ни разу не должен
думаю из ссылки выше понятно
вы должны сами написать код
вопрос "напишите мне готовый, полный код(от А до Я)", изначально является неверным в любом разделе этого форума, кроме "Работа"
По технической же части:
переместить курсор мыши, и сделать клик мыши в JS в принципе нельзя, это правильно с точки зрения безопасности
зато можно удалить баннер, найдя его в DOM-дереве.
о методах работы с DOM вы можете прочитать в разделе справочник, на сайте
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.11.2009, 01:05
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Мне кажется, Вы что-то скрываете. Уж не подписались ли Вы на просмотр рекламы за денежку?

Сообщение от fibonache Посмотреть сообщение
я прошу конкретной помощи по конкретному примеру, заменители мне не нужны.
Невозможно. Чтобы двигать курсор, инициировать щелчки (element.click() все-таки не совсем уж полноценный щелчок), записывать данные в буфер клавиатуры, сворачивать и разворачивать окна, загружать торренты по расписанию, отслеживать нажатие на пульт дистанционного управления или джойстик и запускать произвольный код используйте nnCron.

И без обид.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.11.2009, 04:50
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от fibonache
Riim я понял, что ты Рассеянный профессор. Но все же поработай над синтаксисом. Допускать ошибки в коротких предложениях просто смешно!
про грамматику и/или синтаксис упоминают в двух случаях:
1. когда совсем не читабельно, в моем случае это не так.
2. когда больше просто нечего сказать, а промолчать женское начало не позволяет (женщины любят, когда последнее слово за ними). В этом случае особенно смешно, когда кто-то, указывая на грамматические ошибки собеседника, сам совершает такие. Это называется - облажался.

Далее, зачем вообще нужно стараться писать грамотно? Это делается, в первую очередь, для уважения к тому, кто будет читать ответ. Т. е. требуя от меня грамотности, ты требуешь уважения к себе. fibonache, скажи, а кто здесь первый начал тыкать:
Сообщение от fibonache
Riim я понял, что ты Рассеянный профессор
?
Это постоялец форума в разговоре с новичком может без предупреждения перейти на "ты", он здесь можно сказать у себя дома, новичок может говорить на "ты" если он всячески старается поддерживать дружественный разговор, 99.9% что ему и слова никто против не скажет. fibonache, ты же пришел сюда с какими-то требованиями, уже во втором своем сообщении начал раскидываться необоснованными претензиями, тыкать мне, куда-то посылать:
Сообщение от fibonache
Идите на {EQ (транслит)!
и при всем этом еще осмеливаешься требовать к себе уважения. Не много о себе возомнил?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.11.2009, 05:02
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Значит запятой здесь:
Сообщение от Riim
Я первый, я первый напишу ему этот скрипт!!!
все же не надо? Вроде она там так и напрашивается.

Сообщение от subzey
element.click() все-таки не совсем уж полноценный щелчок
По-хорошему, это вообще не щелчок, это вызов обработчика щелчка, такой же, как и вызов любой другой функции.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
клик по iFrame slivka_83 Общие вопросы Javascript 3 18.04.2014 20:33
Вопрос по вставке элементов по координатам АлексейНестеров Общие вопросы Javascript 1 26.08.2009 01:13
клик по ссылке и сбивание скролла жбан Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 10:32
клик по скролл-бару Hetfield jQuery 7 23.04.2009 09:37
Скрытый слой появляется на клик comcam Элементы интерфейса 15 08.09.2008 11:01