Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 19:30
жбан
 
Сообщений: n/a

клик по ссылке и сбивание скролла
есть ссылка, при клике на которой под ней отображается\скрывается див область
код такой
function ShowCategory()
    {
        var div = document.getElementById("dvCategory");

        if (div.style.display == "none")
        {
            div.style.display = "block";
        }
        else
        {
            div.style.display = "none";
        }
    }


проблема в том, что на странице есть скролл. если передвинуть скролл в самый низ, там нажать на ссылку, то скролл переместится вверх. смотрю через ие
вобще не пойму, почему скролл меняет позицию? как исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 20:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/unsorted/why_href_js_is_bad
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2009, 09:21
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
http://javascript.ru/unsorted/why_href_js_is_bad
а если у него стоит onclick='func(); return false;' ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.05.2009, 10:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

AzriMan,
смотря что у него стоит в href.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Help ! Как загрузить данные по ссылке из таблицы1 в таблицу2 ? asked86 Общие вопросы Javascript 1 25.03.2009 21:06