Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   клик по ссылке и сбивание скролла (https://javascript.ru/forum/misc/3594-klik-po-ssylke-i-sbivanie-skrolla.html)

жбан 05.05.2009 19:30

клик по ссылке и сбивание скролла
 
есть ссылка, при клике на которой под ней отображается\скрывается див область
код такой
function ShowCategory()
    {
        var div = document.getElementById("dvCategory");

        if (div.style.display == "none")
        {
            div.style.display = "block";
        }
        else
        {
            div.style.display = "none";
        }
    }


проблема в том, что на странице есть скролл. если передвинуть скролл в самый низ, там нажать на ссылку, то скролл переместится вверх. смотрю через ие
вобще не пойму, почему скролл меняет позицию? как исправить?

Kolyaj 05.05.2009 20:06

http://javascript.ru/unsorted/why_href_js_is_bad

AzriMan 06.05.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 18372)

а если у него стоит onclick='func(); return false;' ? :)

Kolyaj 06.05.2009 10:32

AzriMan,
смотря что у него стоит в href.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.